Жадность не порок,а бльшое.......))) Просто люд кто не интересуется темой особо и не полезет, а кто заинтересован надо привлекать... Чем больше народу тем актуальнее базы.... единственное что плохо отсутствие возможности в офлайне точки искать...
Сайт локатора только у меня не открывается? завис во время загрузки точек и больше не открывается.....
Ну я даже открыть немогу... блин точек назагрузим а сайт помрет-будет обидно((((( Ну надеюсь это временные трудности
Гостевой вход может быть убран, если через него будут идти атаки и прочие несанкционированные действия.
перевёл и поделился инфой на карту и программу с испанскими фанами wifi хакинга, то что будет пополнение в наших рядах это точно. пусть живёт и процветает проэкт. happy hacking forever !!!
Ну вот еще одна причина чтобы сделать офлайн-хотябы шифрованный)))) опять на сайт не зати... 2 дня проблемы уже-вчера ночью заработал я точки залил а сегодня гулять пошел дай думаю нахаляву посижу-а фигу)))))))))))))))))
Разработчикам... Подумайте плиз о реализации RS под андроид-было бы здорово... смог бы намного больше сканить-а то дома меня жена ограничивает 100 потоками дальше виснет инет.. и кстати если больше 300 ставить то минут через 10-15 подвисает RS пока не перезагрузишь... Это только у меня так?
Сколько можно повторять одно и тоже? А на кой там сделали выгрузку точек и возможность скачать отображаемые на карте? Во первых скорее всего это не реально и точно не рационально. Во вторых не уж ты сам решил всё отсканить чтобы для тебя отдельную программу делать. Я б тебя забанил будь моя воля!