Вопрос разработчикам. Вхожу на карту, попадаю в центр мск, ввожу логин/пасс antichat - в первую минуту-две всё норм, пароли показываются. Но если бы дело ограничивалось центром мск, вопросов бы не было) Надо например посмотреть в Челябинске точки. Карту надо при этом масштабировать, ждать пока точки перерисуются - это несколько этапов.. Минуты идут.. И т.к. таймаут релогина выставлен бесчеловечный - минут 5-6 насколько я понял - пока Челябинск нарисуется на карте с точками, пароли уже не показываются. Функция при логине "оставаться на карте" также не работает, поэтому если выйти из акка и снова войти - окажемся снова возле кремля)) Проверял в мозилле, хроме и IE..
Да С октября-ноября 2016 и до сих пор он работает (во всяком случае в приложении поиск точек работает)
Там в окне карты справа сверху есть иконки. Самая левая из них - отключает показ точек. Тут уже кто-то рекомендовал для ускорения процесса делать именно так: заходишь, сразу же отключаешь показ точек, находишь нужный тебе регион, выставляешь масштаб, включаешь показ точек.
Надо придумать какой-то автономный способ раздачи слонов приглашений. Задания/квесты/тесты/что-то подобное... Мне на постоянной основе в ЛС пишут нонеймы, у которых 0 сообщений, и которые при этом не довольны гостевым доступом... пора вводить ограничения, личный аккаунт надо сначала заслужить.
Люди добрые кто подскажет как самому можно запустить бота(телеграмм) 3wifi? Куда что залить ч гитхаба чтобы бот заработал?
У меня одного Яндекс прожект перестал жаловаться на вредоносный сайт ))) ? Похоже разобрались что к чему) Да вот только что то база поломалась (
Похоже, что ещё нет. Сегодня немного поработал с Яндексом, и вот что обнаружил: Spoiler: Скриншоты Забраковали старый добрый Wicked Patcher, видимо придётся его удалить, как ранее были удалены некоторые другие файлы с сайта.
Да, для части приложений из категории ИБ так уже сделано. Наверно и для этого сделаю также, хотя были случаи детекта анвирами даже после запароливания архива.