Привет всем! Помогите, плиз, разобраться. Создаю учётки Win XP, добавляю их в группу ( стандартную ) пользователи, всё ок - перехожу на учётки и всё работает. Теперь вопрос: в чём проблема? - создаю локальную группу Читатели журнала, убираю учётку из группы пользователи и переношу в Читатели журнала, всё ок, но теперь пользователя невидно при запуске Винды, а также при смене пользователя, но мне под ним очень нужно зайти - помогите решить эту проблему....
смотрите права фолдера верхнего уровня, в котором был создан "Читатели журнала". можете увидеть, что ник того пользователя отображается серыми буквами. никогда больше не создавайте учётные записи пользователей и фолдеры на кириллице.
Не совсем понял, что Вы имели в виду, вот скрины того, как отображается созданный пользователь ( Read ) и группа (read journal)... Спасибо за помощь...
Стандартных средств не знаю, но по сути не сложно. Любым шестнадцатиричным редактором (Hiew, WinHex, etc.) открываем файл, заливаем его 0x00 (нулями) или случайными байтами, сохраняем, и после удаляем как обычно. С большой вероятностью его уже нельзя будет восстановить.
что за служба такая, в xp всё загрузилось, но нажимаю перезагрузку или выключение и он не разрешает перезагружаться что это такое ? и как это отключить ? ps например в windows 8 нет такого
У меня прям ностальгия, я до последнего пользовался этой операционной системой и считаю её по сей день одной из самых лучших. Спасибо за статью, где я был раньше)