кидала? я тебе с самого начала помогал с работой программы писал что купил только ради парсера теперь пишешь софт не работает Ты вначале даже не разобрался с парсером, а требовал вернуть тебе деньги. Просил так же меня что бы кодер изменил работу программы и он не снимал больше лайки после работы. если нужно я предоставлю переписку с тобой
Ты с самого начала продавал "безлимитный" лайкер, я пошёл тебе на встречу и предложил переделать под простой лайкер, т.к. от старой программы толку 0. Сейчас то ты уже продаёшь просто лайкер вконтакте, новой программмы я так и не получил. По манере ведения дел ТС я предполагаю, что мне вновь её нужно купить, а если и там что-то не так, то купить снова.
делай лимит на лайкинг 25-30 шт и между ними делай паузы. Если хочешь лайкать по 500+ штук, то конечно лимита не будет ни какого. А вообще как только софт вышел в продажи, можно было делать овер лайков. .Сейчас уже могли пофиксить эту шнягу, Софт тот же самый ничего не изменилось. Если хочешь что бы лайки не снимались указываешь лимит +100500 и они не снимаются. будет обычный лайкер