Прошу прощения, не совсем понял... что значит "тыкать кавычки" ? Хотя признаюсь... ТОР работает паршивенько... страницы открывает.. но ВК иногда тупо не хочет заходить в аккаунт даже если менять цепочки и выходную ноду и на некоторых сайтах зарегиться нельзя...
Попытаетесь взломать. Пересылка трафика между нодами с разной нагрузкой и пропускной способностью все таки дает о себе знать.
Вчера перед сном в Ютьюбе вбил "Форензика" и там было на эту тему несколько докладов... в общем не достаточно этого всего, что бы меня скажем, например осудить, нужны логи моих действий которые хранятся на границей, одних домыслов по сумме трафика и использования "нодов" ВПН сетей... ну пользовался... для УГ этого не достаточно...Более того там на видео был пример рассмотрен: судье предъявили что человек взломал Банк в Москве находясь в Париже и обналичил со 100 терминалов оплаты в том числе веб мани и биткоенов.... нужны логи, делают запросы в другие страны... идет время... человека отпускают под подписку о невыезде... он тем временем выходит на свободу и избавляется от улик... и ничего не могут сделать. Было так же рассказано про хакеров которые стоят на "карандаше" и их мониторят что они воруют деньги... но осудить их не могут... Я так понял по тому видео.
Имхо, я бы придерживался 2-х пунктов: 1. Здоровая паранойя никому жизнь не сломала. В отличие от срока, пусть даже и условного. 2. Вы анонимны и безопасны, пока стоимость вашего деанона > стоимости ущерба от вас. Это касается вопроса "ой, да кому я нужен". Причем "стоимость деанона" я бы рассматривал как вашу потенциальную необходимость определенному человеку/кругу лиц в определенное время и ситуации. Все эти красивые истории про то, что кто-то украл офулиард долларов и спокойно вышел и затер следы - не более, чем истории. Когда замешаны интересы государства/больших дядек/больших бабок - не стоит надеяться на легкий исход. "Родина слышит, Родина пишет" (с).