Если оно и будет, то всех ученых как обычно убъют и будут пользоваться этим только люди, которые держут власть. Я уверен, что эти люди давно уже ищут метод бессмертной жизни, у них целые лаборатории, ученые нанятые за бешенные деньги. Частично им удалось найти омолаживающие средства, но не бессмертность. Никому не выгодно, чтобы мы жили вечно, это очевидно и в общий масс этот способ никогда не пустят. Увы, мы все смертные к сожалению.
Ну ты даже помечтать не даёшь ) Человеческая жизнь стоит копейки. И при таком раскладе кампания должна сама заботится о своих муравьях. Как обязательный пункт страхования. Сейчас у выездных рабочих удерживают за еду и кров. А будут ещё за страхования жизни. Или точнее шанс на её воскрешения.
Да ну нахер, я уж лучше по старинке своей смертью умру и душа поедет в рай а там меня назначат в новое тело и вот я заново жив)))
Не обязательно так будет, если станет известно о наличии технологии "вечной молодости". Такой бонус, это не тачка покруче или нечто имеющее сомнительную ценность. Я пойду практически на все, чтобы добыть для себя.
боюсь ты про него и не узнаешь даже если оно будет, эти люди первее всех все узнают и делают так чтобы другие не узнали. Тут суть такая: чем больше ты живешь, тем мудрее ты становишься, а соотвественно конкурентов по уму тебе все меньше, продлив свой возрат к примеру на 80-100 лет ты станешь куда умнее многих политиканов и сможешь мутить серьезные многоходовочки в мире, так что палить этот метод в массы - ой им как не вариант. Не знаю на сколько правда на сколько нет, но над идеей омолаживающего эликсира работал один ученый в ссср и пришел к успеху, немного свидетелей с той больницы осталось, но он реально помогал людям с очень серьзными повреждениями, ставил на ноги буквально за несколько дней. Как итог ученого сначала наградили, потом разузнали секрет и дальше он якобы умер от несчастного случая. После ничего в его записях не нашли, ни формул, нихера. Вот такая вот власть, сейчас наверно сидят там старики вроде путина и глушат его как компот по утрам) лет через 20 уже простым смертным будут доступны органы выращенные в лаборатории. Причем это уже делают сегодня и якобы только на органах животных, а на самом деле уже наверно давно человеческие затестили успешно и барыжут способом для богатеньких ричи.
18 сентября 1999 года в г, Саратов РФ человек один 1932г подал право переписать своё имущество на другого гражданина которого тот обозвал своим сыном и предоставил весь пакет документов но самого претендента на наследство не наблюдали. Путем взяток гос нотариус № 2 выписал право на наследство и права собственности . А через 2 месяца заявился парень лет 19 Который был точной копией только очень молодой того человека кто переписывал документы. Очень странную особенность заметила работница Нотариуса оба этих человека подписывали документы ручкой в виде Змеи Кобры - оба немного заикались и оба вели себя очень нервно. Сразу после вступления в Наследство - наследник покинул территорию города. На момент реализации дома наследника в его гараже было найдено огромное кол-во пустых банок из под Йода и вся ванная комната была со следами йода Вот такая вот статейка на подумать !!!!
Да, за андроидами-роботами-гуманоидами будущее. Наше тело мы не умеем развивать.... Нам легче перейти в другую оболочку.
Спортно. Во первых к старости тупеют. Во вторых ресурс и окружение несоизмеримо важнее личностных характеристик. Такие ученые были со времен царя гороха. Намутить элексир из кала летучей мыши, профитная тема.
Думаю к 2045 ничего не выйдет, наука сейчас стремительно развивается но эта новость скорее из области фантастики.
ладно с телом, а душа? умирают души, покидая тело. тело оживить можно допустим, всё ведь на нервах. но дух человека уже не сможет вернутся как минимум по воле Бога)
Бессмертие без неуязвимости бессмысленно, от старости умирает очень незначительный процент людей. А вот обеспечить неуязвимость можно только полной роботизацией и непрерывным бекапом сознания. Ни того, ни другого нет и пока не ожидается.
Неуязвимость, это лишнее. Как ты умрешь, если все надоест? И не будет элемента риска, что сделает игру пресной. А вот процесс старения и обязательной кончины после отведенного промежутка времени, отвратителен.
Сделаешь откат к той точке, где не надоело - ведь есть же непрерывный бекап. А это самое "надоело" не больше чем тупиковая ветка развития, в которую ты попал благодаря накопленным в сознании ошибкам.
Насильственная смерть должна быть возможна и легко достижима. Это основной инструмент решения конфликтных ситуаций. Кроме того, бессмертного и мучать можно бесконечно долго.
Чем то фильм напоминает "Вне себя" Где только не мозги пересаживали)))),а всю его память в новенькое тело.