А вот я вчера нашел круглый чемодан из Парижа выпуска 1900 года. деревянный, с царским клеймом и фамильным веньзелем.
blaga, а я пару дней назад такой потерял, отдай, пожалуйста...я даже в газету объявление писал, не видел чтоли? :'(
....Сидим мы короче с ребятами из отдела на выезде внеплановом (наш, отдел К), наблюдаем. Начальство сказало, что какой-то индивид потер форум один архиважный, написав дефейс - Умираю, херово. Вообщем, сидим, ждем. Спецом дефку созвали из бухгалтерии, чтобы все без палива прошло. Вообщем, логов никаких, зацепок никаких - а тут деваха говорит: "А давайте я к нему в хату проберусь, то да се... пока разговоры, а я его винт-то по-шустрому и перекопирую + болваночки возьму". Х*ле сказать, баба мыслящая... Ждем ордера...
блин я прочитал и окуел.возможно её бросил её парень и она очень захотела приехать к тебе.блин необъяснимо)
мля ну ясно написано аффтор с бодунищща вылез откуда у него фотик? тем более баба приехала классная деваха по два бутылька всадили и ещё пото и трахатся стоить напомнить аффтор был УЖЕ с бодуна и голодный!!
Ну, бабы разные... Чем-то в прошлом ты её сильно зацепил может... Может ей нравится с тобой трахаться, а жениться думаю не стоит на ней... Рано ещё, нагуляться надо...
Я же сказал..написал все как было...кстат недавно она опять тоже самое сделала без предупреждения...но я был не с бодуна...чсна говорю=) Я LUCCIFER=)