Посоветуйте виртуальный номер для приема для приема sms, постоянно попадаются какие-то г...но сервисы то не приходит сообщение, то не разобрать что к чему, то номер находится в базе спам номеров. Вот, кое-что, конечно нашел http://pc4me.ru/virtualnyiy-nomer-telefona-dlya-priema-sms-besplatnyie-servisyi.html Какой самый надежный сервис?
С какого перепугу анонимны? Твой IP, с которого выходишь в сеть, будет светиться в списке пиров. Исправляется VPNом.
Немного "расширю вопрос", напрямую ссылки работают, через мой vpn не работают (просто получение метаданных висит, но торренты качаются), эта проблема связана конкретно с этим vpn ? или что то гдето донастраивается ?
есть такой вопрос.Я знаю множество vpn -ов,например самые популярные-nordvpn,astrillvpn и expressvpn.Они все так и хвастаются своей защитой но есть один нюанс,на сайте expressvpn я нашел что провайдер действительно ничего не видит,кроме самого факта подключения к vpn.И логичный вопрос,как же тогда эти vpn -ы работают в Китае если там дичайшая цензура?В России тоже могут например ввести штрафы за использование vpn или еще что похуже,а в ОАЭ я слышал за vpn даже сажают.Так что выходит эти vpn небезопасны?Знаю что малоизвесные vpn делают так что трафик выглядит как https,но почему они этого не делают?
а что насчет если бы ввели штрафы за использование vpn.Можно ли было бы использовать вышеперечисленные программы в таком случае?
Это правда что ТОР браузер не совсем безопасный и анонимный и при желании США Вас может вычислить? Заранее спасибо за ответ
Та не всем я верю. Просто неоднократно слышал что были случаи нахождения людей через тор. Например такой сервис как Silk Road.
Дело не в масштабе, а в том что админа нашли. Логично подумать если США захочет то она кого угодно найдет?
Сейчас выскочила новость о том что vpn, tor, прокси и пр. вне закона, хотелось бы услышать ваше мнение, правительство "балуется" или я что то серьезное пропустил ? ссылка ниже откуда эта новость, там говорится про то что якобы парень делал незаконные призывы, но дальше поясняют что все перечисленное мной выше вне закона, под спойлер выложу, так на всякий случай, это не реклама а новость которая меня смутила здесь должно быть начало спойлера но у меня почему то он ставится но то что внутри не отображается: ~ <...> могут привлечь к административной ответственности за использование браузера Tor, являющегося запрещенным в РФ средством обхода блокировок сайтов. ~ В июле 2017 года Президент РФ подписал закон о внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации», запрещающий средства для обхода блокировок сайтов. Под действие закона подпадают не только прокси и VPN-сервисы, но и анонимные сети, такие как Tor и I2P. ~ https://www.securitylab.ru/news/493512.php конец спойлера Так же еще вопрос, при выполнении некоторых действий, например закрыть окно со спойлером, закрыть окно с редактированием или нажатие на флажок сверху справа, показывается прогресс бар, виснет и действия не выполняются, это у меня одного такой прикол ?
Не могу зайти на руссхак. В чем трабла? Тор пробовал, не хочет. Скажите к какому конкретному серверу подключиться или что делать
Как получить анонимность от Ютуба? Нужно, чтобы Ютуб (и Гугл соответственно) не могли связать два моих Ютуб-канала, чтобы при бане одного, не ушел в лес и другой.
выделить отдельный браузер под каждый аккаунт, разумеется не хром стараться не заходить на них одновременно с одного и того же ip(переподключать инет/перезагружать роутер каждый раз когда требуется перепрыгнуть в другой аккаунт) либо же выделить отдельную виртуальную машину под каждый аккаунт, с разными ОС и разными браузерами