И как же этот библиотекарь изменил ход истории человечества - наверное просто взял и поменял архивные записи стеллажами - так это называется? В этом плане ожидаю посмотреть южнокорейскую фантастику Человек, место, время и снова человек (скоро появится в онлайне) пока только существует трейлер без перевода на русский.
Ночь идёт за нами (2018) The Night Comes for Us (2018) типа как старые добрые мясные боевики с фонтанами кровищи только совсем новый и нихуя не добрый 0_О
Посмотрела Репродукция Нравятся мне подобные фильмы.. один раз можно увидеть. Киану Ривз совсем старый стал.. где тот красавчик Нео.
А и похуй что не круто. Рекомендуется для всеобщего просмотра старая добрая классика (скажите спасибо что не Фауст !) : Кстати одна из вещей которая у дамочек напрочь отсутствует. Я бы вообще назвал нынешнюю "демократию" женским строем. Мояхатаскраю и все в таком духе - это их способ выживать... Но и обвинять их не следует. Если тебя повергли на лопатки бабы - обычно об этом не кричат на каждом углу
Самые быстрые в мире. 1985. СССР. Грузия фильм. комедия. Рейтинг 7.4 https://www.kinopoisk.ru/film/305629/ Добрый фильм с великолепной игрой грузинских актеров.
Не то смотришь Наталья , ох не то. Надо классику смотреть. Ежи не врут. Посмотри грузин.))) Зацени актеров.
Я ещё не настолько стара, чтобы смотреть и пересматриваться по сто раз классику. Всё течёт, всё меняется..
А я люблю классику и это не говорит о возрасте, Натали. Это говорит о вкусе.))) Сегодня я со своей Натали пили грапу, ну говно скажу я вам. Запах ужас, но глотается нормуль.
Но это дело надо же запить чем-нибудь более православным и благородным... с перчиком UPD: пардон. Надо же полюбому фильмы постить. Говорят что когда русский фильм посмотришь - надо тоже чем-нибудь закусить. Говорят это не плохо, но я еще не смотрел. Никак не соберусь.
))))))))))))) есть 2 позорно-зашкварных штампа-клейма на киноафише, увидев которые можно даже описание фильма не читать, и уж тем более не ходить: -создано при поддержке министерства культуры -ветвь каннского фестиваля (в последне время сплошно говно они лайкают) за последнее время помню только одно исключение (в трех частях) из этого правила - Гоголь
Сегодня смотрел фильм Пацаны. рейтинг 8.02. https://www.kinopoisk.ru/film/42905/ Хороший фильм про мое детство и очень хорошие, бардовские песни.
Ого, надо же, я наоборот на него налюбоваться не могу)) из непримечательного лица стал таким интересным, характерным) жаль жанр, в которых снимается, не очень люблю...скорей бы Джон Уик 3 вышел.