подскажите фильмы аля - подозрительные личности и тп (револьвер/ парни, деньги, стволы - смотрел конечно), может глубокосмысловую драму (аля танцующая в темноте, но не скучную). Столько говна в кино идет - я порой просто ухожу. Если можно в лс, или ответ с цитатой. Спасибо. ПОжалуйста без троллинга, т.к в ответ не смогу ответить (я вам не снежок)
Кулинарный шторм / Cook Up a Storm [2017] редкий случай, когда ускоглазое кино не говно, смотрится легко
посоветуйте фильмы про любовь, которая приодалевает трудности или про неразделенную любов тупа таких чтобы поплакать как девочка
эт может быть из-за отторжения Руми Напас...я, например, её не особо люблю...но даже при этом фильм, по-моему, суперр!
Прочитал имя актрисы, подумал что по приколу так написано, потом загуглил - оказалось судя по ссылкам в рунете Руми Напас не менее известная актриса, чем Нуми Рапас. Похоже даже профессиональным киноведам пох, как правильно
Если уж Касабланка не проймёт, пиши пропало К тому же вероятность того, что уже смотрла минимальна...