То что ты слепой,ты очки одень,но то что ты еще и тупой!Вот это проблема для покупателей!А АКК на ачате скорее купленный. Сколько тебе еще надо доков? Spoiler: доказательства для мальчугана
Для начала - я модератор. Пост написанный мной изначально был предупреждением и другим и тебе. Каждое слово написанное в моём посте чётко прослеживается по профилям всех 4 ников, для этого достаточно всего лишь открыть все сообщения искомых аккаунтов. А это является весомым и фактическим доказательством, которое не нарисовать и всегда, в любой момент времени можно посмотреть и лично убедиться. Но, видимо, лучшая защита это нападение у того, у кого рыльце в пушку да ещё и с оскорблениями, которые недопустимы в любой ситуации в темах форума Античат. И флуд в теме как раз тобой был устроен. Да, взаимное оставление отзывов по дружбе и по просьбе, повторные отзывы, отзывы самому себе итд - накрутка отзывов, лжеотзывов и не более того. За сим тема побудет закрытой на период отбывания наказания его автора до весны, посты с явными оскорблениями и флудом будут убраны. Думаю с этим нет проблем, не первый и не последний аккаунт.