Живые вступившие подписчики вконтакте (не боты, не офферы).

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by EuroDeSHop, 8 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    То что ты слепой,ты очки одень,но то что ты еще и тупой!Вот это проблема для покупателей!А АКК на ачате скорее купленный.
    Сколько тебе еще надо доков?

2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Для начала - я модератор.
    Пост написанный мной изначально был предупреждением и другим и тебе. Каждое слово написанное в моём посте чётко прослеживается по профилям всех 4 ников, для этого достаточно всего лишь открыть все сообщения искомых аккаунтов. А это является весомым и фактическим доказательством, которое не нарисовать и всегда, в любой момент времени можно посмотреть и лично убедиться.
    Но, видимо, лучшая защита это нападение у того, у кого рыльце в пушку да ещё и с оскорблениями, которые недопустимы в любой ситуации в темах форума Античат.
    И флуд в теме как раз тобой был устроен.

Да, взаимное оставление отзывов по дружбе и по просьбе, повторные отзывы, отзывы самому себе итд - накрутка отзывов, лжеотзывов и не более того.

За сим тема побудет закрытой на период отбывания наказания его автора до весны, посты с явными оскорблениями и флудом будут убраны. Думаю с этим нет проблем, не первый и не последний аккаунт.

#22 Suicide, 24 Nov 2016
    Last edited: 24 Nov 2016
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.