Это здорово! Заметь, пожалуйста - общее Электрон и Suzi Quatro. Сразу видно, старание и умение выложить свой талант. И ещё, что интересно. На сайте музыкантов, выложили данные о продаже CD и vinyl в 2015. Так вот. Продажа back catalogs, ранних записей 60-70-80-ых годов - уверенно перекрыла продажу новых искусственно накрученных (тупых) звёзд-однодневок.
Интересные у способы времяпровождения, зоофил в натуре. Тебе нравиться быть теперь дятлом, ты находишь в этом своё увлечение и радость? А про ослика в себе - не хочешь даже вспоминать теперь? Когда захочешь стать космонавтом, знай - там тебе будет трудно мастурбировать - на орбите.
про акустику я вообще не шумный но устал слушать соседский телевизор и как они орут пяные, установил сабвуфер колонку советскую которую мне подруга принесла с плеером включил и... Faithless forever !! )) на всю катушку на пол дома, стена дрожала... сейчас вокруг тишина, поняли видимо что слышимость хорошая.
Обжора нищастная! Почему ты корьмишься с помоек, скажи нам? Тебя этому друзья твои научают, когда тебе в попе делают увеселения мужеложские?
У меня на полную не выходит,максимум 50-60% .Врубается защита от перегрузки. Обьем хрущевки не позволяет.