Да мне уже страшно стало) Я че т щас на Эллиота смотрю - какой-то он слишком красивый, не? Скоро там продолжение, интересно
Нашел ламерюг! Поссоны качайте здесь вирусов нет. Только перед запуском антивирь отключайте. Где-то я это уже слышал?
это ВАТ-файл и несколько .DAT файлов параноики могут wget отдельно сами скачать опенсорс, епт, блокнотом на вирусы проверяется, ламерюга ))
Вообще, меня вот, что напрягает. Могут ли существовать такие люди, как в сериале? У которых в голове помимо телок, денег и бухла есть еще что-то большее? А то примитивно все так...
Ну нифига а я то думаю - не вроде не про меня, ух пронесло... А то вдруг влюбилась. Еще чего, много работы..
ну и что какой процент пользователей пробивается через tineye? ты с какой целью его использовал, посмотреть является ли страница фейком или найти страницу с такими фотографиями в вк? по мне так ни tineye ни гугл картинки нужного результата не дают, работает tofinder.ru для поиска вк более менее ещё есть findface но он показывает похожих людей, надо самому искать точное совпадение так это ты был тот человек в маске IRONMAN, теперь понятно
дома остался большой новый скрипт...это 6-летнее старьё, которое вместо фото тинай во фрейме открывало новый скрипт смотрит в яндексе, гугле, тинае