Ну так если не считаешь - что конкретно тебе не нравится и чего ты бухтишь ? Что блять ? Что не так ? Для тебя конкретно ! Тебе мешает может кто ? Ты делаешь в джунглях то, что тебе запретили-бы делать здесь ?
да хз...яж не знаю как тебе там сейчас...может ты из палаты пишешь с телефона связанными за спиной руками )))) но тебе только-что кольнули седативных, у тебя через час на обед макароны и тебе от этого всего НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО п.с. внатуре ностальгия - давненько я не срался вежливо на форумах со всякими мутными )))
Не. Я не из палаты. Я просто интересуюсь чем конкретно *ТАМ* лучше чем *ЗДЕСЬ*. Я могу назвать свою причину. Люди. И ты в их числе. Люди которые заебывают. У меня один простой принцип: я тебя не трогаю и ты меня не трогай. Тоесть идешь ты себе - мешок волочишь по земле. Я бы подсказал: возьми лучше на плечо попробуй. Тебе легче будет. Но я промолчу. Не мое это дело. Волочишь - ну тебе так больше нравится. Это твое желание, я уважаю это твое желание. Иди себе. Но этот принцип не разделяется соотечественниками. Им надо заглянуть что ты там пишешь, посмотреть что ты копаешь. Выспросить зачем, нахуя, как.... А потом... рассказать о какой-то Людке у которой сын воровал на протяжении 12 лет и наконец его посадили. И она еще не довольна. Тюрьма рыдала, 12 лет рыдала слезами размером со страусиное яйцо чтоб его нахуй посадил наконец кто-то !!! А ей не нравится. О. Вот еще проблема которая меня не беспокоит: гопники. Да. У нас ты можешь выйти на улицу с карманами набитыми деньгами а вернуться с голой жопой. Это да. Есть такое Но какбэ надо уметь ходить. И ебальник поменьше серьезным делать. И соль в кармане держать. Этот момент меня устраивает. Что еще ? (заметь, я сам придумал плохие стороны, а ты токо и знаешь что хуями утыкивать без конкретики)
Кстати что характерно - это заебываение модели "в РФ все плохо" присуще так же и Франции. Там если водиле такси дать распиздеться - ооооо.... он так Францию обгадит - что по сравнению с этим РФ раем покажется. Не ну а как ? Девтон мыслит что во Франции девы дохуя зажиточны ? Нееее. Я одну в Киеве обхаживал. Не зажиточна она нихуя Буду помирать - хоть что-то интернациональное я совершил. С француженкой совершал брачные игры. Это тебе не хер собачий нюхать ! Француженки они знаешь... ооооо... Ебанутые почище чем наши. Грхм. ============= Хотя если подумать так... культурнее. Или это просто потому что в чужой среде... В чужой среде все культурнее. Непонятно. Но я все еще ожидаю ответ на вопрос: что же лучше *ТАМ* ?
ебать ты самостоятельный )) сам спросил, сам ответил причем Правильно ответил 0_о там, где я тусю и живу годами, лучше чем в бензоколонии вот чо: -люди -экология -еда -климат -стабильность валюты -нет всяких мего-кибер слежек итп а если ты еще не усвоил за годы нахождения тут, я не только бывшие страны СССР,но и большую часть населенных территорий считаю говном, непригодным для жизни МЕНЯ...перечень говноземель - вся планета Земля, кроме нескольких стран ЮВА, ЮА и пары стран карибского бассейна...насчет центральной америки не уверен, еще лично почти никуда там не совался и всё меньше хочется "всеми" любимые гейроппы, сша, африки и проичие австралии с англиями идут нахуй - как по мне, там нормальной жизни нет
Из всех этих пунктов ебут меня только люди. Остальное - похую Климат... климат в городе - да. Говно. В лесу - шикарен. Ну какбэ я в общем согласен. Я не очень люблю наш климат но... я вот думаю о климате Питера. Мне он подходит. Вечный дождик и пиздец - по мне
Надо мечтать последовательно. Ты недавно мечтал чтобы заболел Наитемнейший. Мечтай уже об одном. А то за двумя котами погонишься - от обоих пизды получишь
Знаешь в чем реальная проблема, Девтон ? Я знаю что может быть лучше и как лучше сделать. Даже здесь. В РФ. Я не настаиваю и просто робко говорю. Перед тем как трахать барышню - потанцуй с ней и объясни что она очень красива и нечего ей стесняться. Когда жрешь - сделай красивую еду себе. Когда куришь - кури как положено. Лучше всего скрути сам себе табачок. Сигареты для лентяев.... хотя я щас ими и давлюсь... Да. Я если знаю что хорошо, что лучше - я могу это объяснить. А ты лепишь отмазки. Господе Ииусуе ! Да если-бы я реально думал как ты - я бы тысячу раз объяснил что лучше. Если, конечно, оно лучше. =================== Я не буду ничего говорить. Просто предлагаю подумать слушателям. Только и всего.
А вообще... отмазки у тебя в стиле Собачк. Да и женские они. Я не удивлюсь если ты девочка. Но тогда должен признать - ты выглядела достаточно мужественно. Мне похер какого ты пола но все-таки это не то что не убедительно.... это просто неприятно. Знаешь как когда куском говна перед носом размахивают. И я не к тому чтобы тебя обидеть или обгадить. Я просто говорю как есть и если ты изменишь что-то - я буду приветствовать это изменение.
Вот кстати совет некоторым. Они грят если мы будем каждый день делать красиво, вкусно и заебись - что же останется на праздники ??? Не беспокойтесь господа. На праздники. Когда вы увидите как люди делают что-то из того что вы делаете каждый день - вы поймете что они чото не врубаются. И вы будете предлагать лучший праздник. Что-то такое - что для вас необычно. Это - эволюция. А бояться что это будет пресыщение.... эй... а не остоёбли - ли вам эти "праздники" якобы ? Стандартные ? Остоебли. Я знаю что остоёбли. Вот. Я сказал правду. И я уверен что ее кто-то поймет. Я желаю такой же правды по поводу этих твоих Таиландов. Чтобы мне понять. Чего-же я лишен.
я не леплю никаких отмазок я понял что в сссрии бывшеей говно, открыто об этом заявил и съебнул оттудова почти не возвращаясь живу подальше от бензоколонии в местах, которые мне подходят п.с. раньше объективно было в рашке лучше...не всегда, но с 2003 по 2013 определенно было лучше чем сейчас среднестатистическому бензоколонскому терпилоиду
Конкретики никакой же как обычно, да ? Вот ты так вещаешь о бензоколонии. Все было очень плохо. Тебя никто не любил но... не очень понятно что именно лучше в Таиланде и хуже в Бензоколонии Девтон. Если-бы я тебя собеседовал - я бы уже давно все понял Как минимум то что ты не осознал даже почему и что тебе не удобно. Это важно. Как ни странно. Я не буду разбивать это все в пух потому что нечего тут разбивать. Хотя как раз СКАР кажется говорил что ты такой весь за Россию. Хм. На самом деле мне лучше помолчать я думаю
Но.... не Ну оно никак не работает. В первом приближении это просто твое желание обосрать ради обосрать. Все.
Феня, подытожим. Мне за пределами рф живется лучше, тк там где я живу мне _гораздо_ больше нравятся: -люди -климат -еда -экология -стабильность валюты и ситуаций в странах щас вот проанализировал...даже ностальгии-то и нет, и печали нет ))
Не пизди. Если-бы не ностальгия - чо бы ты тогда думал о том как поживает Путин ? Ну тоесть я так и не застал выборы Зеленского в президенты. И мне поебать. Я не слышал его новогодней речи, я не слышал что он там говорит. Мне просто... *задержка в 4 секунды* ПОХУЙ. Тебе не похуй. Значит ностальгия какая-то видимо есть Кстати чо пиздел там Трамп - я слышал. То что пиздел Трамп, где-то там за океаном, мне интереснее что излилось из мозга Зеленского, хотя вот он рядом. Такие дела. Тоесть... ээээ... может ты потреот охуенный ? Такое я тоже слыхал. Кто-то мне говорил что Девтон - охуенный потреот. У меня есть сомнения но ... ок. Пусть будет так. Но на самом деле так не работает
Ну ок. Мы подытожили. Я верю что так и есть. Допустим. Ты уверен что все в РФ переживают изза перечисленных тобой пунктов ? Люди - тут я да... согласен Климат - мне нравится Еда - мне очень нравится Экология - бывает и хуже, гораздо. Я из Донецка. Когда я приехал в Киев - я охуел от чистоты воздуха. Хотя ... он там не очень и чистый наверное. Но все-таки. Да. В какой-то мере годится этот пункт но я бы не назвал его определяющим. Стабильность валюты и.... ЧТООООО ??? А что стабильность валюты зависит от места жительства ? А ситуация у нас охуенная. В случае каких-либо заварушек - я предпочту остаться в России. Мы пизды дадим и крепко дадим в случае чего. Не надо мне это ! Ну ладно. Это я так, от себя. Но явно ты же понимаешь что это не те пункты, которые прямо вопиют и щасже нам надо немедленно всем испугаться и уебывать в Таиланд ! Я могу поверить что это тебя сподвигло - но на самом деле мелковато. Придумай ищо что-нибудь
Подскажу: чем дольше ты думаешь - тем больше понятно насколько тебя это реально волнует Пример: почему я не люблю Украину: (этот пример я не буду писать ибо я уже множество раз нехорошо себя вел по отношению к украинским гражданам, но я уверяю тебя очень. Мне не нужно даже 3-х секунд чтобы начать длинный перречень всех моих претензий).
Я верю что похую. Я просто тебе говорю что если я что-то ненавижу - я могу описать это получше чем ты этими пунктами своими. Они просто ничтожны по сравнению с реальной ненавистью к чему-то. Они ничтожны по сравнению с усилиями которые надо предпринять. Продать недвижимость, разобраться с документами, взять визу... уебать куда-то вдаль не имея больше в сущности дома. Тоесть это довольно ответственно. И чтобы нахуй бросить все (а именно это я скорее всего и сделаю в результате) и уехать - это надо иметь вескую причину. И эта причина не экология. Нет. И не.... как там было...стабильность валюты