Вооооо как раз сегодня рассуждал @devton , если головка ловит со всей тарелки именно в одну точку, то передатчик будет лучем во сколько градусов*
чем больше тарель и выше частота тем уже луч для 60см тарели и магнетрона 2.4ггц луч будет 15градусов 90см и 2.4ггц 11-12градусов
Проверить никода не поздно http://www.horosheezrenie.ru/tablica-proverki-zreniya/ Ты видишь сову - нет, а она есть..
а тебе наверное на каждой проверке зрения говорят что у вас молодой человек зрение не идеальное - вы напряжно разглядываете с трудом, вы прищуриваетесь )))))) у меня в военкомате подстава была - я пришел после вечерней жесточайшей накурки утром и офтальмолог доебался - у вас блять глаза крассные из-за повышенног внутриглазного давления, аномалии каких-артерий сетчатка вот-вот отйдет ...посмотрел - да и аномалии глазного дна уже скоро появятся и глаукома и пездец вообщем ))) ну а потом я ему строчку нижнюю прочел и сказал что ветром СИЛЬНО надуло - и всё
Прищуриваюсь я только, на ваши споры, говнопосты, от всех........ , о такому случаю, буду одевать шапку.