ВЛЮБИЛСЯ В ТЯНОЧКУ ИЗ ИНСТАГРАМА))

Discussion in 'Болталка' started by Shawn1x, 2 Mar 2017.

1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Допустим, уже нет. И что? Помидоры завяли, идем искать новую любовь? И так без конца в погоне за каким то призраком любви.

2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Если за чем-то гоняться и целенаправленно искать, то это как назло никак не будет попадаться. А когда долго не будет попадаться, начнется придумывание этого призрака..

Вспомнилось.. Одно время было лень в универ ехать, что-то такое напало, не хотелось учиться.. Ничего не помогало вернуться в нужное русло.. Села, взяла себя в руки и подумала, что поеду и первый кто попадётся из парней - буду за ним бегать под видом влюбленности, появится повод посещать универ, Мб потом и учиться дабы не выпнули и я продолжала эту призрачную влюбленности видеть.. Ну так и пошло.. Сначала нехотя выполнялось.. Лениво.. Презрительно.. Парень не в моем вкусе попался.. Потом лучше.. День за днём.. План выполнялся. В итоге, дошла до нужного момента.. Правда был побочный эффект. Когда цель была достигнута, мифическая влюбленность стала не нужна, а он то этого не понял.. Потом уже от него бегала, а он за мной.. до самого выпуска. Можно себя заставить что-то сделать.. Вспомнить даже да Винчи и его смех..

А так да, надоело.

3. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Так оно и происходит. Исходя из той-же брачной статистики, число разводов практически сравнялось с числом браков.
    Но это не какой-то призрак любви, есть абсолютно понятные вещи, на которых строятся нормальные отношения, читай хорошие статьи

4. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Ну это уже твои личные какие-то фантазии

5. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ахаха. Дело в том что я этих статей перечитала столько, а тренингов прослушала, невероятное количество разной теории. А вот вживую лишь пару раз такие нормальные отношения видела, и то там есть нюансы. Вот ты пишешь из опыта или так теории? Имеешь вообще право утверждать, что это не призрак любви?

6. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ну это то да. Не надо гоняться за
    любовью и ждать ее... Но это же не означает, что надо принимать свободные отношения. Не знаю, почему вы это связываете вообще...

7. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Про ревность я из опыта пишу. А что ты имеешь ввиду под призраком любви? Поиск того, чего нету?

Тебе вообще не нужно ничего целенаправленно искать. Займись собой, приведи себя в порядок, избавься от лишнего веса и научись хорошо относиться к людям. И любить тебя будет гораздо легче)).
    Ты должна соответствовать уровню того парня, которого ты хочешь.

8. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Если говорить обо мне, то я и не ищу никого, наоборот только рада была, если бы эту опцию в себе можно было притормозить, а лучше и отключить вообще, чтобы жить не мешала.
    Гоняться за призраком любви - в том смысле, чтобы бегать из одних отношений в другие. После депрессии прошлым летом в порядок себя привела (относительно) и поняла, что все-равно все происходит одинаково - вот абсолютно. Люди разные, а сценарий один. Страсть притухает, любовь(как дружба и родство душ которая) может остаться, может появиться, может нет, единственное, что чуть более постоянно - это уровень ответственности, уважение и чувство долга (и то есть оговорки). И именно поэтому мне непонятна выгода свободных отношений. Там это изначально не подразумевается.

9. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20

Любовь возникает при совершении бескорыстных поступков из любви. А ты все выгоду ищешь.

Правильно воспитанная девушка делает все для своего мужчины, заботится о нем. Не из чувства долга и ответственности, а из желания помочь.
    Так возникает сильное чувство любви, меняется ее состояние, она становится счастлива.

Если девушка эгоистична и хочет делать себе хорошо, все гребет под себя и для себя, то она не может чувствовать любовь, а только отражение той любви, которой любят ее. Искренне любящий ее человек сделает ей приятное, не более того.

Shawn1x and Suicide like this.
  10. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Что то у тебя только две крайности - или хорошо воспитанная которая все для мужчины делает или эгоистка, что все под себя гребет. А как насчет хорошо воспитанной эгоистки?)
    Во всех отношениях (не только любовных) мы даем и получаем - время, эмоции, поступки, материальные вещи. И если один постоянно дает, а второй только берет - через какое то время ему надоест. Для этого и существует здоровый эгоизм, чтобы не оказаться в таком положении.
    Или ты хочешь сказать, что уже по воде ходишь и нимб на голову периодически давит? Если бы у кого то не было вообще эгоизма и имелась настоящая любовь , то какая разница кого любить такому человеку? Он мог любить бы любого/ую. А хотеть например красивую девушку или хорошую - это тот же эгоизм.

11. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Эгоизм и любовь не совместимые понятия. Любовь невозможно продать или обменять. Ее можно только подарить, чем больше мы дарим любви, тем больше ее у нас становится. Тебе это не может надоесть. Это абсолютно известный феномен.

И людей о которых ты говоришь достаточного много.

Но мы сейчас обсуждаем отношения между мужчиной и женщиной и их просто не может быть без сексуального влечения, оно не связано с эгоизмом.

12. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да ну как так) Сексуальное влечение одна из самых эгоистичных вещей

13. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Смотря с какой точки зрения смотреть
    Эгоизм - делать для себя. Любовь - делать для других. Теперь понятно?))

14. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Если ты даришь любовь, только в надежде, что она тебе вернется, то ты ее никогда и не почувствуешь. Так как действуешь ради себя. И конечно это является эгоизмом.
    О какой чужой любви идет речь и при чем тут она не понятно. Сформулируй нормально. Ты путаешь понятия и ничего не понял, из того, что я написал. Обучаемость у задротов низкая к сожалению

15. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Если убрать оскорбления, то Мацал прав...

16. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Нее, смотри)) Если убрать оскорбления, то я бы могла поставить лайк и сказать - Мацал прав, абсолютно согласна с ним.
    А с оскорблениями в посте - не могу. Иначе получится, будто я согласна и со всем, что ты сказал про Vip77. А откуда я могу это знать)
    В том, что касается про любовь и эгоизм - точно прав.

17. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Только не надо банальностей вроде женской логики, ты просто не так понял мою мысль) я твою логическую цепочку не оспаривала... (хотя при желании это можно было бы сделать, потому что хоть я и согласна с тобой, но нет ничего неоспоримого)

18. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Смешно)
    Мне нравится, как ты не втягиваешься в спор, при этом оставляя интерес, а не просто "закрывая тему" - талант. Я б такому хотела научиться.

19. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Или делать себя под других, а чтобы быть ближе..

20. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Делать себя под других - вот проблема, из которой сложно выбраться...