Чет Медуза или у кого они там содрали постепенно желтеет, плохо. Так начнет скоро такую же хуйню гнать, как мейл и рамблер. «Доллар перешагнул психологический рубеж…»
ХЗ как он жил, свечку не держал. Не нужно гнать на криминализированные способы добычи ресурсов, только потому что этим занимался сын чиновника. У нас тут не так давно издох зародыш бесклассового общества, а при капитализме вариантов немного. Для дна, конечно.
хоспади, шо у тебе с мозгами 0_О про "как он жил" в статье фото с ферарями и сумками денег...про кокс инфа 100% ну и он гнойная пидорская кардерская криминальная личинка депутата, и при этом не просто как Робингуд пиздил у корпораций и раздовал бедным, а как папка пример подавал пиздил у простых людей и тратил исключительно на себя - ферари-ламборгини, виллы, кокс и понты я в карму не верю, но в случае с этим выродком всё сошлось идеально - по воле случая лишился здоровья, куска черепа, кусочка мозга...потом справедливо лишён амерами всего бабла\имущества и свободы пожизненно. восхитительно и что еще замечательно и показательно - в цивилизованных развитых странах похуй что твой папа депутат...если напиздил столько, сколько за всю жизнь не зарабатывают - сядешь на всю жизнь! а в Бензоколонии этого депутатского выродка берегли от ФБР наши родные спецслужбы и даже предупреждали личинку депутата о том, что он в разработке амеров (пруф на geektimes)
В цивилизованных странах, как и в банановых республиках, рождение с неправильными связями правктически гарантирует рабочее место и достойную заработную плату Тут папа помог конечно, но мог и безопасный источник доходов организовать, с ферари-ламборгини, виллами, коксом и понтами. Не знаю чего у них не сложилось. Может начинал, когда слуги народа еще не так зажрались.
Гыг, facepalm. Во что превратился античат? Из форума хакеров в форум либерастов, русофобов, нацистов и политической пропаганды. 70% постов госдеповская пропаганда.
та девтон измученный сублимированной лапшой, трапами и сопутствующим анальным расширением, понять и простить его)
70% постов тут пишет Девтон и Ежи с ним... Но их едва ли можно назвать либерастами... Особенно Ежа.. Он ещё и пырнуть может за такие базары!
Да, верно, его обменяли на разный анальный биомусор по дипломатическим линиям Там, кроме Селезнёва, ещё Владислава Клюшина вернули https://forum.antichat.club/threads/488864/
Так сына подал указания отцу. Я не виновен папа, у меня и детство и последние 7 лет были тяжёлые. Забери меня домой, я устал.