не в тему, но ... Я напал на вирь... Никак не могу найти рабочий ключ для активации чтобы обновить базы... Помогите )
Настройка обновления баз, может тут чего полезного прочтешь. Kaspersky 6.0.0.299 Final + ключи Вот что нарыл с гуглем: Новые ключи - тут Keys KAV 6.0 & KIS 6.0 [ затертая_ссылка ], Keys KAV 6.0 & KIS 6.0 [ затертая_ссылка ] Ключи к 5 и 6 и один к 7 Kaspersky Internet Security 7 [ затертая_ссылка ] Извините, тут была ссылка на склееный троян. Выложил сам того не зная, не проверил. Еще раз...сори...
недавний тест HIPS показал и доказал какое же на самом деле распиаренное Г*** проактивка дяди жени http://anti-malware.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3316
Кому нужно держите Kaspersky Anti-Virus 7.01.321 Release Этот продукт - последнее технологическое достижение Лаборатории Касперского в области защиты компьютера от вирусов. Kaspersky Internet Security 7.01.321 Release Это комплексная защита персонального компьютера от всех интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакеров и спама. Ключики найдёте сами
В тему Касперовского - этот прикол слышали все,но можт кто-то и нет так что качайте аудио прикол *Взлом КасперчеГа па Телефону * ----------------------------------------------------------------------- Звонок в службу технической поддержки лаборатории Касперского. Чувак прикольнулся с работников Касперского!)) Я чуть не умер!! Размер 1.5Мб