да, уже давно раздвинули и накидали мастерком вазелину. поэтому и пишет о себе в 3-м лице...я не я и задница порванная не моя...
Твой бред читать невозможно, остается только догадываться,что ты там несёшь? Когда лечиться начнешь или переводчика наймешь?
Типичные узколобые плебеи. Испортили девушке её топик - хуета из под ногтей. Называют себя существами мужеского пола, несчастные убожества.
Вы что злые такие?) Эх я снова поплачусь, вот не хватает в Болталке Мацала. Ну как то ко всем привыкаешь, и прям потеря
Спрятался за девушку мужчинка? За себя ответить уже не можешь, аргументов нет. Жаль конечно, что Мацала нет. Он бы этому Блядцу вставил по самое нехочу, даже на утро бы хватило.
самокритика тебе к лицу, гитлерюгент, продолжай в том же духе, мне интересно когда это ты вдруг в дворяне выбился что считаешь плебеями остальных? или на блошином рынке купил сапоги красные, да кафтан? и сразу кровь стала с голубым оттенком?
Я тут подумал - зачем траву курить? лучше почитать Блица, смеха и веселья поболее чем от афганки будет
Это его мечта детства, когда он жил в колхозе, месил босыми ногами коровьи лепешки. . Может сказать этим он живет и дышит. Но мечте его не сбыться. Ибо из колхоза его вывезли, но из него колохоз не выведешь. Так и умрет.
А ты перепиши все посты и сделай татуировку. Скажу проще, закрепи этот да и другие топик, тушью в теле. Будешь на пляже лежать, бабы будут читать, ржать. Может и тебе от них тебе что-то перепадет? А то рука-то наверное устала? ты уже лошади готов присунуть. Такое ,что тебе любая кобыла на пляже покажется принцессой.
Можно и нейролептиков, но Бабадук к задницам имеет другие взгляды. Морковку свою он лошади скормил, когда занимался с ней зоофилей. Он сам о этом постил.
ну что он со своей морковкой сделал, это его личное дело, я предлагаю лечение...а о его сексуальных предпочтениях лучше все таки промолчу
Предлагать это лишнее, его скоро и так отправят на принудительное лечение. У Блица " крыша едет" не по детски. Я думаю у него перспектива что его признают социально опасным. И в дурке из него могут сделать овоща, хотя он и сейчас такой.
Два пидарашкинца борются изо всех сил )) Сколько отваги и мужества - у бойцов диванных войск, загляденье! Продолжайте, стучать лбом об стенку, маленькие недоделки ))
как всегда, никакой логики и никакого конструктивного ответа, примитивное оскорбление .... неинтересный ты блиц... почитай что ли Шопенгауэра..хотя.. лучше вк в какой нить группе наберись фраз которая бы "убила ".. а так ты смешон ...