венерические лечатся, а твои генетические дефекты и ментальные расстройства - нет ориец, я тебе аву принес )))
Вот и доктору Йожыку не ясно , куда ты Блиц прешь? Расскажи свои мысли своему коту или в топике Крема, там как раз Крем ждет тебя поделиться своими взглядами на жизнь.
На это тебе бы Крем ответил этим. Правда я сам не понял ни того ни другого. Но смысл один - одного поля ягода.
Блиц, поздравь себя! Умеешь легко и быстро, на расстоянии и с полу-слов, нарисовать психологический портрет преступника. Но Блиц, неинтересны @devton и @Veil. Биомусор и отходы человеческого общества. Что интересует Блиц - этого он не скажет.
Я ждал более развернутого определения моей личности,дабы хоть как то напрячь извилины на ответ..а так.. Скукота..тема для скучных зевков.твой мозг питекантропа покрытый надуманной маской арийца,не может дать адекватную и конструктивную мысль, про последовательность в диалоге я вообще молчу,твой якобы стиль на ачате знают все.Давить тебя как гниду надо, да только западло с говном связываться.
Вроде бы взрослый ужека все велосипедики и кошки в приоритете,не считая нацизм как жизненный вектор, либо человек очень умный и очень талантливо скрывается под этой маской,либо отмороженный мудак, который так и живёт .... склоняюсь ко второму варианту,ибо проблесков где он выглядел бы как джентльмен ,я лично не наблюдал,посты тех которых он послал ему не нужны( мои в том числе) , потому как нет у него аргументов и абстракционизм ему не знаком как термин.
Да 3 раза это много,тут очевидный ответ,не надо угадывать,магистром что?где?когда? быть не обязательно....Присутствие в любой теме нацисткого выродка,автоматически превращает её в дерьмопост
Можешь не продолжать. По посту @Gorev - явно определилась ущербная личность. В понятие `ущербная личность' - Блиц вкладывает следующие qualitative личностные факторы характера: Несостоятельность личности, как самостоятельного субъекта Привязанность к догматическим постулатам Немотивированная агрессия к оппонентам в дискуссии Тяга к авторитарному поведению Неумение и нежелание к свободному и творческому самовыражению
Твои складывания в собственные понятия,как моча бизона,куда потечет,там и высохнет. И да - догматические постулаты это правдивая правда ,догма из философии ,а постулат из математики,но смысл обоих терминов одинаков,для таких как ты,что в танке и с каской строителя на черепе- это синонимы,дебил! Дискуссия это тот же диалог,а твои способности красноречия очень скромны,поэтому это аксиома. Нацизм свободомышление отрицает в корне,поэтому ты перечишь своим же принципам.
Странно только почему Блиц не идет на помощь своему брату-близнецу? https://forum.antichat.ru/threads/453465/page-8#post-4117497
Ты, сын суки - нарочно делаешь свои пости нечитабельными? Быстро вернулся за парту первого класса церковно-приходской школы и попроси, хорошими и вежливыми фразами - "Научите меня, пожалуйста расставлять арийско верно абзацы в постах" Пока - у тебя каша, и в голове и во рту. Каша - из говна и соплей. Учись, как Блиц умеет метко и точно выражать свои мысли и давать им ход в реале, сучий сынуля.
вы очень похожи, я вас даже путаю иногда, -аваторы у обоих зелёные, когда читаешь пост, то боковым зрением похожи, можно спутать -оба любите скакать -оба обладаете хорошей эрудицией в области компьютерных технологий -но обоим порой не хватает немного здравого смысла
я вот после того как пост напечатал только обратил внимание что это похоже на части тела одного человека, зелёная голова, зелёный анус, поставил бы я их в другом порядке в жизни бы не догадался, логично предположить что существуют другие части этого зелёного тела, зелёный корпус, зелёная рука, нога, жопа, куй, яйцо и тд. я даже ники для них предумал viton, videv, devrus, ruston и тд.