С песен Круга в поряде самка. Под хип хоп. Жучек у меня стоит и свестит и люмия фонит микрофон. А главное кто в ростов привез горящие часики! Дядька Артем))) заебусь себя хвалить вообщем.
Я над вами поцоны чисто охуеваю, я когда хочу послушать музычку, одеваю простые наушники-затычки, котороые мну выдали в самалёте и качество шо твой пестец. Кабель у вас там серебрянный, оплетка из волос японских девствениц, шо там у вас за слух? Я не особо шарю во всей этой хуерге, я не звукорежиссёр, но походу для такой аппаратуры нужна и запись специальная - аналоговая, ибо при при дискретизации, при переводе аналогового звука в цыфровой, качество теряется, в связи с потерей процентов так 80 информации???????????
Да уж , слхал я за баттлы , гнилой или какой там, мне нравится Shimoro on в battlegrouns ведет беседы, в отличии от рыжыХ
Пластинки. Есть еще и цифроаналоговый преобразователь. Но CD диски даже фирменные звучат по другому. Просто привык в СССР к аналоговому звуку, другого не было. Наверное сила привычки.