Заметил вот что, когда приходит личка, то при просмотре входящих показывается начало письма, дак вот иногда в заголовке рвутся спец символ. Покажу на примере, а то мудрено написал. Исходное сообщение: --> Привет друг! Читал книгу "Житность Ленина..."? При пред просмотре будет это выглядеть так: --> Привет друг! Читал книгу &qu т.е. в данном примере неправильно обрабатывается "
Насчет скачивания видео и аудио уже давно качаю через кэш Firefox. там сразу видно когда файл подгружается (бежит полоска на странице) в кэше сразу же появляется файл размером условно 0 кб. Затем когда файл подгружается до конца, то файл становится большего размера. ну и далее его надо просто скопировать себе куда-нибудь и затем просто добавить разрешение, если видео то flv, если аудио то mp3 и ненужны никакие отдельные скачиватели
не баг а типа прикола в Семейное положение можно подредактировав хтмл код добавить себя и сделать себя женатым на себе или типа такого =)
Баян 8) Да не, нормально. Красивее, конечно, прописать это всё к ссылке в обработчик OnClick, но и так вполне себе ничего.
контакт это зло - я оттуда анкету удалил и не жалею=)много времени отнимал сайт. Я тут видел сообщение - чтото вроде - можно какимто обрахом увидеть зашифрованный пароль юзера(в Md5 кажется) - если это так ,то его и расшифровать можно? Или если так можно делать то все бы уже давно так делали?=)
Эх ты,прочитай про md5.Его невозможно дешифровать,его можно лишь грамотно подобрать!И то,с умом=)Вытащи все хешт с контакта,а я тебе помогу подобрать!Ну не все конечно....=)
на любой фотке отмечаем человека, вместо ника вписываем код(javascript или vbscript) или в группе вписываем должность руководителя группы. работает тег img. но все это оптимизировать у меня не получилось и врядли получится, так что работает только у того кто вводит данные.
2 freddi сорри, это ответ был на какой вопрос, на пост номер 95? а какой конкретно код надо вводить вместо ника?
походу, над этим проектом уже поглумились. ща зарегица хотел - смарите что пишут когда выбираеш где учился...
Маленькое наблюдение: открыв исходник страницы видно такой код: Code: <div id="pageHeader"> <h1 id="home"><a href="index.php">Студенты</a></h1> <div id="quickSearch"> Ток сёравно не понимаю причём тут студенты =)