Люди добрые, подскажите п-та есть ли у кого-нибудь спамилка для стен групп (вк)!? Не просто скрипт = а уже готовая программа! Или же все же скрипт = но рабочий, и если поподробнее как им пользоваться!? Заранее благодарен!
А ты уже ничего нормального и не напишешь)))) 1. Стоит анти флуд. Одинаковые сообщения не пишутся. 2.Не друзьям нельзя больше чем 20 сообщений в день отправлять
В "Предложение" можно писать html , только они почему то после обновления странички движек их преобразует в текст. Если в "Предложение" ввести длинную строку с тегами ,я пробовал большую строчку <div .......... </div> то при добавлении у меня часть строки оказалась какбы частью кода сайта ,тоесть движек обрезал строку до <div ........ а ......<div> уже шло после поля в коде странички
Don1=2, зачем же так жестко!? А есть скрипт или как можно - пригласить в группу народ более 40 человек в день!?
В группе http://vkontakte.ru/club366536 В названии стоят теги <br> админ группы говорит друг делал. Сам незнает. Баг есть, но как его использовать незнаю (
Доброго времени суток, всем! Если кому интересно - выкладываю, демо-версию спамилки для стен групп ВК = ссылка А также видео как это делается = Ссылка Кто может помочь разобраться с этим и сделать полную версию!?
Кстати, прошу прощения за назойливость, а случаем никто не знает, как можно собирать номера асек у людей в контакте!? Или к примеру с групп Icq!?
Не знаю =))) писали это или нет =)) Вообщем )) оставляем о ком-то своё мнение, затем жмём просмотр. Можно прочесть всё что писали ему в мнениях. =) Забавно почитать )