в мозге всего около 100 миллиардов нейронов или меньше даже, так что с гибелью миллиардов нейронов приврали, иначе у ежа бы давно нейроны закончились, ан нет он до сих пор бывает мудрые мысли высказывает и новые технологии осваивает, п.с. только заметил что речь идёт про "миллирадов нейронов", вот миллирады может и умирают
Сравнив образцы мозгового вещества умерших алкоголиков и покойников, не страдавших алкогольной зависимостью, не обнаружино никакой разницы в количестве нейронов и плотности их расположения. Иными словами, даже если человек часто злоупотребляет алкоголем, из-за этанола клетки его мозга не погибают. Спиртное оказывает как положительное, так и отрицательное воздействие на мозг, но с уничтожением нейронов это никак не связано. Среди позитивных эффектов можно назвать снижение риска возрастных нарушений мышления при регулярном умеренном потреблении алкоголя. Результаты исследований однозначно говорят о том, что у воздерживающихся от спиртного различные психические отклонения и расстройства, развивающиеся с возрастом, встречаются чаще, чем у тех, кто позволял себе выпить. ----------- https://www.factroom.ru/facts/45368
хуйтотам )) не надо романтизировать на самом деле кавычкодрочер пидтерский примерно так время проводит:
Не, мухоморы не рвали, хотя мы их тоже, случайно, нашли на опушке, когда с поляны выходили. Красивые такие, прям как в мультиках или в сказках на иллюстрациях! Но, нет, ну их...
ну не знаю что сказать, грибы я в этот год не ел, да даже не искал, особо не знаю где их искать, да и у нас снег уже выпал только что, температура впервые ниже нуля опустилась, наверное они уже того, ну может их можно купить в дарквебе закладками или самому вырастить из семян, на счёт весёлых историй у меня было предположение что 1100 значит две палки и две дырки, может означать одну историю которая произошла между одним туристом из россии и двумя трансами в кустах возле бара голубая устрица, но история не очень весёлая и не особо стройная версия выходит
В пизду, про девтона уже неактуально... Кста, за первый снег... Прошлый год он в ночь на 27 октября пошёл ( в Москве), мы ещё по Сретенке пилили на хостел и в пиццуху зашли, и тут оповещение моей даме на мегахвон прилетело, мол штормовое объявили и всем хана, а мы поели - выходим такие, и на тебе - снег идёт, и мы стали целоваться посреди улицы!
Ага, а на утро, ваще всё подзакидало этой белой дрянью... ну и к обеду, конечно, слякотно везде было, коммунальщики как всегда провалили всю свою операцию...
Ну не из семян, а из спор, конечно... тебе ли не знать, @trolex!? А за те дарк и прочие кубиносы, лучше и вовсе не браться! Ошеломление... по другому не скажешь!
Я в @хуе.., щас вышел на балкон, смотрю - а у нас тоже снег выпал! Как!? Ну нахуя!? Какой же ты негодяй...
Единственное, могу предположить, что он имел в виду вырастить их на зерне... Ну тоесть, когда в качестве грунта используется зерновой субстрат, куда впрыскивается суспензия со спорами, после чего начинается рост мицелия, а по окончанию вегетации, и самих плодовых тел! Сам не занимался этим, но знакомые практиковали подобный метод. Иначе, да, эта фраза тролекса, действительно, очень странная.
Мы знаем всё что нужно и без этого фейк-чтива! А вообще у нас была другая, годная книга, ну та, про которую нельзя говорить!