лично для меня, ачат давно стал местом где можно найти подработку. ничего полезного уже как тыщу лет тут не читал, разве что недавно удивил бинаримастер и его роутер скан. спасибо мужик!
Но и то что он пишет, извините... Тут скорее важно, чтобы ачат не стал откровенной клиникой... Вот тут согласен! Ну, вы как позавчера родились, а интернет вам провели вчера... Да потому что пытаться одёрнуть тролля, одёрнуть на серьёзных щах, это как бэ заведомо проиграешь. Вы видимо из тех, кто в комментах на Ютубе пытается учить жизни этих троллей. Мой вам совет - забейте. Всё равно троллю "проиграете", тот закончит "диалог" рассказом как он шатал вашу мамку. Так что мимо проходите, да и всё. Другое дело, что я не понимаю этого - старожилы, т.е. не все таки равны? Одни равнее? И если так, то что выдающегося сделал Шавникс, что мы должны читать раз в неделю о его проблемах с тёлочкой? Или его посты (вроде как по делу), типа помогите вирус, которые очень сильно бьют по порогу вхождения в ачат. Ежели вы с вирусом не можете совладать, регаться не стоит. Заклинаю, отпишите же в ЛС хто ето! Принято. Добро пожаловать на борт! Ты на Античате (Ачате) - на одном из самых старейших форумах Рунета. Ссылки на нас ты мог видеть в журнале Хакер, а также на других IT-форумах. Наш форум посвящён теме хакинга, куда входят: wardriving (один из самых сильных разделов), вирусология, DoS, уязвимости и многое другое. Помимо этого ты сможешь найти у нас ответы по программированию, сайтостроению (SEO и хостинги), работе различных ОС. На нашем форуме присутствуют разработчики софта, с темой обсуждения своего ПО. Ты также можешь найти здесь единомышленников и за блэкджек и репутацию и попробовать создать что-то своё. У нас на Ачате, как и на любом другом форуме, есть правила, и рекомендуем тебе всё же "пробежаться" по ним Мы хотим повысить качество материала на форуме, именно поэтому пользуйся Поиском, возможно твой вопрос уже обсуждался, и ответ ты найдешь там, или же в том же топике можешь дополнить обсуждение своим вопросом. Также понимай, что многие ответы можно найти в поисковиках по первым же ссылкам, так что сначала попытайся разобраться самостоятельно - мы также это очень ценим, и ждём действительно интересных вопросов. Форум - это Мы! И от тебя также зависит его эффективность. Ну, а команда форума и его участники всегда помогут тебе, даже в ЛС, но сильно их тоже не доставай P.S. Егорыч+++, так это описание для заглушки-приветствия, википедии, или как? Не очень понятно... Spoiler: P.P.S. Дисклеймер на случай критики И вообще, я тут новичок Прошу прощения за простыню. Написали ага, были времена. офигеть
Такие как Шавникс на форуме всегда были, и если его не будет- придет другой кто-нибудь. У нас тут одно время троллили бывшие СМ, грины... люди которые очень крупные IT специалисты, но злоупотребляли наркотиками тоже вытворяли. Я это к тому, что всегда будут люди, которые кого-то будут раздражать, а кому-то на них будет плевать... Думаю что к ним нужно относиться спокойно, ведь как ни крути, а без них тоже будет скучно.
Для главной сайта. Я знаю, что люди у нас тут живут очень разные, с очень разными интересами. Именно поэтому мне интересно, как вы сами представляете себе это описание. да было бы инетересно есть ли кто тут с ichip тут
Тут есть свобода слова (Конешн Суи иногда может выстрелить предупредительным в ногу) Но в целом норм. Ачат живи.
ok вроде...НО: -явно указать что с 2002 года -про DDOS можно писать исключительно формулировкой "научат Противодействовать ддосу" -при вирологию не вспоминать совсем -!сразу в описании дать ссыль на 3wifi (если авторы за) и хэш-крякерские трэды
Это да, я с надеждой Тоже был удивлен, что раздел никакой. Старожил не может быть троллем? Просто для меня оскорбления это тот же троллинг, близко к сердцу не воспринимаю, вообще никак не воспринимаю. А когда-то да, комплексовал даже от того, что ко мне в интернетах не на "Вы" Впрочем, ладно. Я хз, что там за история, но Админы есть Админы...
так-то про Ачат не только Хакер писал http://www.bbc.com/russian/features-39572461 ну и вот поэтому лучше про вир и спам не заикаться )))
Да-да, редактирование-дополнение приветствуется. Чёт сообщений маловато у него, для кулхацкера то... Spoiler
1 место Canadian Pharmacy - Украина ..... 7 место Петр Severa Левашов - Россия И тут нас хохлы обставили Неужели перевелись богатыри тру хацкеры на земле русской?
Просто правильных, русских хакеров не то что поймать, имя узнать еще не могут. А кого поймали, тот не хакер.
Если ты программист, то у тебя математическое мышление и ты просто обязан просчитать риски. Ну а если у тебя на это мозгов не хватило, то какой ты хакер? Сиди и контрольные решай за студентов.
Античат - это социально-познавательно-развлекательная сеть с IT-безопасным оттенком Здесь много грамотных специалистов, да и просто интересных людей - тоже достаточно Портал развивает и заставляет двигаться дальше в процессе IT-познания, хотя имеющая когда-то место быть фраза "Это не уровень ачата" уже не больше, чем история. Немного огорчает, что время от времени в отдельных разделах форума не всегда адекватные пользователи раскручивают не совсем адекватные темы. А ещё форум здОрово отвлекает от проблем, имеющих место быть во внешнем мире. © К800, 2017
о да, кстати! если б не Ачат - никогда б не узнал про дальнобоя-модератора с Хакера или алкомэна-самогонщика, крякающего вайфай или про админа, у которго на домашнем ПК винда, 3 альфы и 15dbi антенны про пидтерского молодого образцово-канонического грибоедава про глубинные заскоки глубокоубежденность и соцактивность Пепса про то, как совковые мигранты живут в Брюгге на одном матраце с кошкой про мааасковских пёздолизов куни-мэнов и вечно депрессующих фитоняшек-писательниц