так-то обычный говномесенжер и веры ему нет (ибо создан бесчестным ебаном) т.е. инвестиция сомнительная
я все придумал: кодим общими усилиями такой же (и даже лучше, хуле нам) месаджер и унижаем его по всем фронтам. ненуачо?
вот тебе лишь бы жопу рвать и чем-то заняться ))) достаточно на ачате (на всех доменах) с title поколдовать - и .ме в гугле затеряется
Так или иначе я пришёл за отвёртками и куплю отвертки, а не презервативы. Слишком фантастично звучит . Доменов в сети более двухсот. Основные уже у тебя. А если в будущем в голову какому-нибудь китайцу или индейцу али попуасу племени жигало стукнет античат.блаблабла развивать? Суды, иски, абузы будешь писать снова? Ну если силы есть, то почему бы и нет. Лично я не вижу никакой, даже самой отдаленной угрозы от этого me.
Не в доменах дело. И презервативы ты лично не будешь покупать, но есть люди, которые покупают. И психологически подсознательно они уже по другому воспринимают antichat. И ты даже плакат на стенку не можешь повесить со словом Antichat, потому что другие будут думать что это презервативы.
Еще хуже, когда 2 образа сольются )))))))) Расскажешь телочке, что хакер, на Античате уже 10 лет...она погуглит под столом, замолчит с испуганным взглядом и до конца жизни будет думать, что ты гадкий извращенец и маниак, который без ведома людей за ними через гаджеты подглядывает...из-за фото типа вот такого
Психологически, подсознательно... - словечки то какие подобрал . Что будут "подсознательно" думать другие, когда у меня висит плакат Античата, - мне глубоко фиолетово. А люди вообще такие есть Егор, о которых мы даже и представить себе не можем. Твои психологически "другие" это фигня . И вообще, появилось в сети место, куда твоих подсознательно-психологически других можно смело редиректить при бане
В глобальном плане все фигня и можно на все забить, и подождать когда все сдохнут. Мне вот не пофигу и поэтому я этим занимаюсь.
тут Никита некоторые факты из жизни и про мессенжер изложил... https://rb.ru/opinion/anonimny-messenger/ после прочтения возник вопрос к медикам: межпозвоночный диск в пояснице мог от анального секса лопнуть )))? (это бы многое объяснило и подтвердило)
Как по мне , то пох… что там этот чел дроч-Месенджер придумал , как пользовался форумом , так и буду . Админу удачи пожелаю в холиваре
Ты не много не прав Да, для тебя и для меня пофигу что там и где там строится новое. Но для новой аудитории - этого не понять. Да и web безопасность и порнуха - сильно пачкает лицо самого ачата..