По поводу хомяков не знаю, в этой живности лебедь лучше разбирался, но то что он ( лебедь конечно) влетел тут и к бабке-гадалке не ходить. А что птица свободная , куда хочу туда и лечу. Долетался пернатый.
Ага, хорошо разбирается, да. По поводу того, куда влошиться, сейчас идёт активный пресейл очень перспективной монеты BuzCoin ольги бузовой, на пресейле цена дешевле чем на основном ICO, я думаю для ачатовцев это шанс!
Мне жаль лебедя по двум причинам .. 1) он действительно разбирался в криптовалютах и много ценной информации он делился на этом форуме . 2 ) он нормальный русский , который нормально и адекватно воспринимает реальность в россии и его мозг не пропитан пропагандой, гомосятиной , и т.д.
Если очень грубо, без подробностей и для обывателя. Плавный рост до ~7700-8000 до 1го августа. После 1го августа - еще раз падение, будем щупать дно. С октября - фаза роста (какая-неизвестно).
На тему криптовалюты есть очень хороший аналитик: Правильные вещи говорит, и точно предсказывает точку входа, и что немаловажно точку выхода. Всем любителям криптовалюты, блокчейнов, нужно начинать именно с лекций этой замечательной женщины.
вышел еще на 7400, жду пока упадет (если упадет), часть в альтах. Считаю если и торговать, то максимум минимизировать риски, а не шагать на всю котлету. это вам не обезьяна с бананами. А так пох сколько он стоит/будет стоить. Spoiler: ты в трейдинге
До 1 сентября будет фаза падения. Вполне можем сходить на 5000. После 1го сентября рекомендую очень внимательно смотреть в сторону биткоина.