Вы видимо не поняли, я имею ввиду ЗАЧЕМ смотреть, это же зомбоящик. Все согласны что по ТВ нет правды и все равно смотрят а смысл??))
Биржа пошла в отказ. Биткоин ждёт новый обвал Рухнула главная надежда на рост курса биткоина. Чикагская биржа опционов (CBOE) отозвала заявку на запуск Bitcoin-ETF. А ведь именно этого запуска последние полгода с нетерпением ждали криптоэнтузиасты. Он должен был спровоцировать резкое увеличение стоимости цифровых монет и спасти рынок от краха. Теперь долгожданный Bitcoin-ETF отменяется. Как это отразится на крипторынке и что будет с курсом биткоина? Ситуация на крипторынке становится всё более напряжённой. Курс цифровых монет пугает инвесторов уже с сентября прошлого года. С тех пор биткоин уверенно теряет в цене. Большинство участников рынка надеялись, что ситуация принципиально изменится, когда будет запущен Bitcoin-ETF. Складывалось ощущение, что именно с этого момента крипта начнёт дорожать. Эти ожидания были не беспочвенными. Биткоин-ETF — это биржевой фонд, который должен был использовать биткоин в качестве базового актива. Иными словами — закупать первую криптовалюту и продавать инвесторам свои акции. В свою очередь владельцы таких акций могли бы зарабатывать на изменении курса монеты. Они бы не работали напрямую с криптовалютой, а значит, их активы были бы надёжно защищены. Так решалась одна из главных проблем крипторынка — исчезновение монет после хакерских взломов. Биткоин-ETF должен был стать принципиально новым финансовым инструментом и привлечь крупных инвесторов. Напрямую с цифровыми деньгами они работать не будут, а значит, их активы окажутся под надёжной защитой. Только вот надежды оптимистов не оправдались. С лета прошлого года запуск ETF постоянно откладывался, а на этой неделе стало известно, что его и вовсе не будет. Подробнее https://life.ru/t/экономика/1188150/birzha_poshla_v_otkaz_bitkoin_zhdiot_novyi_obval
Если у человека есть хоть капля мозга, он просто обязан всё из крипты вывести. Мои источники (JP Morgan) тоже подтверждают падение на 1280, затем на 640, потом 256 и так до цены 1000 биткоинов за одну пиццу...
Курс биткоина превысил $5000 впервые с ноября Средний курс биткоина сегодня превысил отметку в пять тысяч долларов за единицу криптовалюты, обновив свой максимум с ноября 2018 года, свидетельствуют данные портала Coinmarketcap. Так, максимальная цена сделки составляла $5121 за единицу (рост примерно на 24%). При этом на 16:24 (мск) курс составил около $4800 (+16%). https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1205342/kurs_bitkoina_prievysil_5000_vpiervyie_s_noiabria
Ну значит новости ещё не подоспели, не спешите. Через недельку будут вам разные толкования, почему курс вырос.
Вы же прекрасно понимаете, уважаемый, что в сегодняшних реалиях такие заявления мало того, что выглядят как петушинная трель, так еще и могут серьёзно подпортить вам репутацию. Иными словами - чтобы было проще - вам приклеят масть пиздобола и серьёзно подпортят целостность печени(это, если, не дай Бог Вы это произнесёте вслух ИРЛ). А посему, такие заявления без пруфов я бы лично убоялся распространять публично. "Должно". Вот только за одно это слово я бы набил ебальник прям без затей.