сейчас я линивая жопа , но был кодером и настоящим хакером в недалеком прошлом писал на многих языках программирования, да, наверное я таки чуток программист
МСК, почти полночь.. одинокая леди.. хм.. гоу в Огейм гомать А? Будем нубов гасить и на форуме их унижать... неа? У тебя просто отличый лайн, хороший напарник из тебя выйдет. Я тебя прям сразу в топ алик закину, и акк преличный найду. Будешь нашей музой Кодеры у нас там тож есть крутые. Паренек на гф ебошит 600 серваков под управлением.
ну если тебе и алкоголь не помогает, сдай анализы на ген аутизма 0_о у тебя какая-то предтерминальная стадия, походу
Откуда эта уверенность что алкоголь в чем-то помогает ? Помогает стать дебильнее ? Определенно. Я бухал еще со школы с 9-го класса мне ли не знать. Если у тебя паршивое настроение - то накатив еще немного на грудь оно разве что еще паршивее станет. А с таким настроением не грех кому-нибудь и между глаз пробить. Единственная польза - то что утром ты уже думаешь не о каких-то пустяшных и суетных вещах а о том что вчера было, как бы не сдохнуть и не придет ли сегодня участковый "Веселье" под этим делом - это не веселье а шабаш форменный. Где-то пол-года как не пью ничего крепче молока и доволен вполне. За это время один раз только нажрался, умудрился ничего не натворить и то считаю что этого много. Это чертово чувство "мало" когда перейдешь определенную грань. К чертям алкоголь. Разве что немного коньяка под настроение :Р
мне алкоголь помогает определенно...просто я ооооочень умный и скромный люди это видят и стесняются, меркнут на фоне меня а когда я выпиваю становлюсь уже не таким умным и скромность выключается люди это видят - и оопа )))
все так говорят "ну эт перебор уже", "нет у меня Этого" а потом генетический анализ - и хууууяк! оказывается, что там ооочень много любопытного есть
Да вроде при рождении такой анализ делают, наверно, все норм) у меня просто затянувшаяся депрессия была...
Дык обосновать же надо. Это в школьном реферате проканает "слущ. мамой клянус !". Надо же объяснить как именно должно перекосоебить и почему А диссер вообще без даров мудрейшим не защитить. Хотя если подумать... тогда перекосоебит от диссера. Живой пример перед глазами у мудрейших будет.