потому что они ебанутые, вместо того чтобы человеку при росте организма в 15-25 лет дать выучить физику расчеты php mysql html и другие вещи, они занимаются хуйней, один хуй все ПК контролируются. а потом человек вырастает после этой хуйни к 25-30 годам и становится амебой.
Вследствие того что... они не дают установить Венду ? Я бы сказал что ежели-бы они Линух запрещали - это было-бы вредно. А Венду - пусть запрещают. Амебой не становятся. Амебой - рождаются. Родившаяся амеба либо крепчает и становится бронированной боевой единицей - либо не крепчает и остается куском говна. Правда. Это контролируется государством и это легко доказать. Ну например когда нужны были деду Сталину инженеры - он их наделал в результате товарищ кукурузный Хрущев победил в космической гонке. Это не Хрущев победил строго говоря. Это кадры которые воспитал Сталин победили. УчОные внезапно не появляются. Так что контроль да, есть. Но не надо мешать теплое с квадратным. И тема здесь немного другая. Поэтому опять же вопрос: красивый ты или нет ?
но какая то военная сука сделала так чтобы по военному управлению людьми от меня отворачивались все девушки. и эта военная сука на территории РФ, добралась до сайта topface и там забанила меня. кто то боится что у меня родятся дети на территории РФ..и не я один такой. все люди прогоняются через травлю..это гос.программа РФ, сосущей у ЦРУ, чтоб нахуй здесь всех сделать рабами.
Учитывая твой стиль общения от тебя отворачиваются даже мальчики, и даже не только мальчики но и дождь капает в другую сторону. Я не могу отрицать что это сделала какая-то военная сука. Я агностик. Поэтому не могу ни отрицать ни верить. Это скажем... умение игнорировать до появления весомых улик. Я вижу почему отворачиваются даже исходя из текстов хотя тебя я никогда не видел. Соответственно неплохо бы узнать что тексты эти - результат вмешательства военных. В это действительно можно поверить. Но только с пруфами. Я как всегда с историей. Есть у нас во дворе некая бабЛида. Когда я мелким был она мне много крови попортила и сдала мамочке что я курю и вообще... Ну не суть. В последнее время у нее чердак совсем поехал. Как-то пришла, грит можно у вас переночевать, дверь не могу открыть. Ну ок. Один раз пустил. На следующий день то же самое. Грю пошли я открою - не хочет. Ну не на того напала. Пошли грю или иди в другое место ночуй. Обиделась но пошла. Ну чо... спичками захуярил кто-то замочную скважину. Так ей и сказал. Додуматься что это враги - не додумалась а очень краснела. Достал спички, поковырял иголкой - открыл. Через неделю опять приходит. Опять не открывается, но уже враги появились. Они ей вредят уже постоянно и в общем хошь не хошь ночевать у вас буду. И опять не хочет чтобы я ремонтировал. Дескать нехуй напрягаться. Действительно а то что ты тут шароебишься и заебываешь меня своими проблемами ни разу не напряжно... да я тебе 10 замков отремонтирую лишь-бы ты съебала оцуда.... Прихожу - закрыто на другой замок просто и следы ударов по нему чем-то тяжелым. Нет я не хочу сказать что она специально это делала... но какбэ факты на это указывают. Может это и военные. Но это не мое дело с этими военными разбираться без доказательств. Да я вообще не хочу с этим разбираться. Но если это военные... будет другой совсем разговор. Так вот и у тебя такая же песня. Военные ? Будь любезен это как-то обосновать и доказать желательно.
Если про внешность, то старый сериал про компьютерщиков, мне там прям реально Рой нравился)) но он по сюжету не программист, а просто в тех поддержке.
так если со мной все девочки общались в топфейс и встречались а сейчас внезапно мне никто не пишет, но при заходе через vpn мне все пишут.. т.е. получается кто то в какую то базу topface вбил мой адрес где стоит роутер (не ip, а именно физический адрес для идентификации), и мне теперь никто не пишет, а при попытке заайти через vpn меня пугают удушьем красными слюнями и т.д. т.е. фактически кто-то написал отчет что я не 18 летний подросток ищущий любовь в интернете, а 70 летний дед. вот теперь от меня все женского пола отворачиваются.
А вообще вживую давно программистов не видела. Ну в смысле на улице может и видела, конечно) но не разговаривала. У знакомой вот муж-программист, ну так себе, если честно... не, ну он классный, как человек и ее любит и все такое, но не хватает в нем мужественности что ли, не знаю как обьяснить)) привлекательности. Но понятно, что это на главное и так далее. Вот таких, как на картинке из фильма Blackhat что то не верится
Да не, он классный, там сериал смотреть надо, ну хотя уже поздно, тот случай, когда устарел, не смешно будет)
Как-то к бывшей пришла некая Наталька. И они хором говорили что хотят смотреть фильм с Хью Джекманом недвусмысленно намекая что Хью Джекман это ОООО. Наталька сказала что мне надо выйти ибо они немедленно намерены на него фапать. Ну я и пошел в Ведьмака играть. Но вот что такого хорошего в Хью Джекмане так и не понял
это была моя первая мысль что военные, ввиду отстутствия знаний по то кто контролирует интернет. может быть просто это конкуренция типа на интернет арене, и просто компании не дают мне работать в интернете (в том числе общаться с девушками с интернета).
А может это просто какой-то тип который решил поднять свою охуенность за твой счет. Эдакое ничтожество которое только так и умеет. А ты сразу военных приплел.
Ну это первая моя мысль была, ввиду отсутствия знаний об управлении интернетом, да может быть так все и есть. Учитывая то что у меня была топмодель с украины. Походу так все и есть, кто-то захотел меня опустить, за то что я ебал топмодель почти 5 лет, и она хотела от меня детей. ну ниче эта сука скотина которая мне сделала это наебется в течение ближайших 3-8 лет, до истощения половых органов и все будет норм.
Топ модель одна знакомая как-то висела на бигбордах города. Это не значит что я такой охуенный. Это просто она тогда не была топ моделью. Это во-первых. Во-вторых думаю ты врешь.