Есть ли красивые программисты?

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 29 Nov 2017.

?
  1. Да

8 vote(s)
    28.6%
  2. Нет

3 vote(s)
    10.7%
  3. Я

17 vote(s)
    60.7%
  1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    потому что они ебанутые, вместо того чтобы человеку при росте организма в 15-25 лет дать выучить физику расчеты php mysql html и другие вещи, они занимаются хуйней,

один хуй все ПК контролируются.

а потом человек вырастает после этой хуйни к 25-30 годам и становится амебой.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Вследствие того что... они не дают установить Венду ?
    Я бы сказал что ежели-бы они Линух запрещали - это было-бы вредно. А Венду - пусть запрещают.

Амебой не становятся. Амебой - рождаются. Родившаяся амеба либо крепчает и становится бронированной боевой единицей - либо не крепчает и остается куском говна.
    Правда. Это контролируется государством и это легко доказать. Ну например когда нужны были деду Сталину инженеры - он их наделал в результате товарищ кукурузный Хрущев победил в космической гонке. Это не Хрущев победил строго говоря. Это кадры которые воспитал Сталин победили. УчОные внезапно не появляются. Так что контроль да, есть. Но не надо мешать теплое с квадратным. И тема здесь немного другая.

Поэтому опять же вопрос: красивый ты или нет ? :)

3. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    я не читаю себя красивым,
    у меня все в меру.

DartPhoenix likes this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну вот это в тему. Хватит уже в каждую влезать со своими военными.

5. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Ты красивый очень -_-

DartPhoenix likes this.
  6. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    но какая то военная сука сделала так чтобы по военному управлению людьми от меня отворачивались все девушки.

и эта военная сука на территории РФ, добралась до сайта topface и там забанила меня.

кто то боится что у меня родятся дети на территории РФ..и не я один такой.

все люди прогоняются через травлю..это гос.программа РФ, сосущей у ЦРУ, чтоб нахуй здесь всех сделать рабами.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Учитывая твой стиль общения от тебя отворачиваются даже мальчики, и даже не только мальчики но и дождь капает в другую сторону.

Я не могу отрицать что это сделала какая-то военная сука. Я агностик. Поэтому не могу ни отрицать ни верить. Это скажем... умение игнорировать до появления весомых улик.
    Я вижу почему отворачиваются даже исходя из текстов хотя тебя я никогда не видел. Соответственно неплохо бы узнать что тексты эти - результат вмешательства военных. В это действительно можно поверить. Но только с пруфами.

Я как всегда с историей. Есть у нас во дворе некая бабЛида. Когда я мелким был она мне много крови попортила и сдала мамочке что я курю и вообще... Ну не суть. В последнее время у нее чердак совсем поехал. Как-то пришла, грит можно у вас переночевать, дверь не могу открыть. Ну ок. Один раз пустил. На следующий день то же самое. Грю пошли я открою - не хочет. Ну не на того напала. Пошли грю или иди в другое место ночуй. Обиделась но пошла. Ну чо... спичками захуярил кто-то замочную скважину. Так ей и сказал. Додуматься что это враги - не додумалась а очень краснела. Достал спички, поковырял иголкой - открыл. Через неделю опять приходит. Опять не открывается, но уже враги появились. Они ей вредят уже постоянно и в общем хошь не хошь ночевать у вас буду. И опять не хочет чтобы я ремонтировал. Дескать нехуй напрягаться. Действительно а то что ты тут шароебишься и заебываешь меня своими проблемами ни разу не напряжно... да я тебе 10 замков отремонтирую лишь-бы ты съебала оцуда.... Прихожу - закрыто на другой замок просто и следы ударов по нему чем-то тяжелым. Нет я не хочу сказать что она специально это делала... но какбэ факты на это указывают. Может это и военные. Но это не мое дело с этими военными разбираться без доказательств. Да я вообще не хочу с этим разбираться. Но если это военные... будет другой совсем разговор.

Так вот и у тебя такая же песня. Военные ? Будь любезен это как-то обосновать и доказать желательно.

8. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Если про внешность, то старый сериал про компьютерщиков, мне там прям реально Рой нравился)) но он по сюжету не программист, а просто в тех поддержке.

9. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    так если со мной все девочки общались в топфейс и встречались а сейчас внезапно мне никто не пишет,
    но при заходе через vpn мне все пишут..

т.е. получается кто то в какую то базу topface вбил мой адрес где стоит роутер (не ip, а именно физический адрес для идентификации),
    и мне теперь никто не пишет,

а при попытке заайти через vpn меня пугают удушьем красными слюнями и т.д.

т.е. фактически кто-то написал отчет что я не 18 летний подросток ищущий любовь в интернете, а 70 летний дед.

вот теперь от меня все женского пола отворачиваются.

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Господе иисусе....

user100 likes this.
  11. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    А вообще вживую давно программистов не видела. Ну в смысле на улице может и видела, конечно) но не разговаривала. У знакомой вот муж-программист, ну так себе, если честно... не, ну он классный, как человек и ее любит и все такое, но не хватает в нем мужественности что ли, не знаю как обьяснить)) привлекательности. Но понятно, что это на главное и так далее. Вот таких, как на картинке из фильма Blackhat что то не верится :)

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    При чем здесь тогда военные ? Я военного следа не вижу.

13. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да не, он классный, там сериал смотреть надо, ну хотя уже поздно, тот случай, когда устарел, не смешно будет)

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Как-то к бывшей пришла некая Наталька. И они хором говорили что хотят смотреть фильм с Хью Джекманом недвусмысленно намекая что Хью Джекман это ОООО. Наталька сказала что мне надо выйти ибо они немедленно намерены на него фапать. Ну я и пошел в Ведьмака играть. Но вот что такого хорошего в Хью Джекмане так и не понял :)

15. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    это была моя первая мысль что военные, ввиду отстутствия знаний по то кто контролирует интернет.

может быть просто это конкуренция типа на интернет арене, и просто компании не дают мне работать в интернете
    (в том числе общаться с девушками с интернета).

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А может это просто какой-то тип который решил поднять свою охуенность за твой счет. Эдакое ничтожество которое только так и умеет. А ты сразу военных приплел.

17. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Ну это первая моя мысль была, ввиду отсутствия знаний об управлении интернетом, да может быть так все и есть.
    Учитывая то что у меня была топмодель с украины. Походу так все и есть, кто-то захотел меня опустить, за то что я ебал топмодель почти 5 лет,
    и она хотела от меня детей.

ну ниче эта сука скотина которая мне сделала это наебется в течение ближайших 3-8 лет,
    до истощения половых органов и все будет норм.

18. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Ты бы с ним не переспала ? Я просто так спросил, просто интересно .

DartPhoenix likes this.
  19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Топ модель одна знакомая как-то висела на бигбордах города. Это не значит что я такой охуенный. Это просто она тогда не была топ моделью.
    Это во-первых. Во-вторых думаю ты врешь.

20. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    5431/tcp open park-agent что бы это значило? Что за порт? Что-то внятного в Гугле не нашел.