ой да ладно, мы же все мыслим, если люди не говорят свои мысли вслух, пусть мысли людей считывают на форумах в интернете. так у роутера тоже прошивка есть, так сказать свой bios, который могут модифицировать.
слишком дорогой вход русскому на русский форум, чтобы по русски разговаривали с русским как русские... нужно пройти военным полиграф до истощения нервной системы и возможно пройти маски шоу... чтобы просто поговорить початиться от души по русски... нахуя?? я всего лишь от одиночества и нехватки знаний искал истину.
Я не говорил что ты её бил. Так, разок прописал свертухи. Вот интересно мне , она упала или устояла на ногах.
И что будет ? Батарейка хранит настройки. То что ты сохранил. Биос не сдохнет если ты ее вынешь. Просто собьются настройки...
И кстати "одиночество" это не просто так тебя волнует. Я в одиночестве счастлив пиздец. Скучно ? Возьми в ручки паяльник, намути схемку, сделай так чтоб пикало - и заебись. Тебе уже не скучно. Скучно тем, кому не хватает половой йобли в жизни а для этого я лично рекомендую шлюх как наиболее легкий вариант. Уверяю вас, сэр, что обретя единственную свою и неповторимую вы потеряете последние остатки свободы. Которые "военные" еще не успели отнять
Вот когда отсосет - тогда и заценим. А то ни кода не привела - ни отсосала а уже столько рекламы... UPDATE: нет ну джойстик неплохо держит. Одобрямс.
Колличество словосочитаний "BIOS и военные" в теме превышает разумно допустимые пределы. Прям так и вижу как их спутник меняет арбиту, прокачиватет плазму в своих лазерных установках и берет Sun2017 на прицел
Если заменить "военных" на другие названия... в этом даже есть смысл. Кстати тоже еще теория. Нам показывают долбоебов в шапочках из фольги для того чтобы умного человека в такой же шапочке мы сочли за долбоеба.
А это мысль...вот что если Сунь2017 разыгрывает перед нами больного на голову долбоеба несущего всякий бред, что бы мы низачто не поверили в контроль военных над интернетом А он сам засланный.