Кто не уважает индивидуальность, отписываемся здесь и сообщаем почему...

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 17 Dec 2017.

1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Да военные контролируют страну, не знаю кто там главный фсо фсб гру или мвд...

Когда у человека есть родственники в силовых структурах, тогда он/она частично неприкасаем(а). Как только человек перестает иметь родственников в силовых структурах может произойти ужас...тюрьма или еще что.

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Нерд, ты прям как зомби одну мантру читаешь, может пора проснуться! Изначально индивидум не вписан ни в какую систему, он наделен генетически базовыми знаниями, одежда тут вообще не имеет никакого значения, кроме базовой функции - защита тела от жары/холода. Даже животное не испражняется там где спит, а человек способен на это...

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Навязанный извне системой шаблон мнимой защищенности, не кланы рулят, а здравый смысл и в каждом клане он есть...
    Примеры нужны неприкасаемых?
    P.S. Россию контролируют не военные...

4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Если обезьяне показать что испражняться под себя круто - она будет это делать.
    Одежда для мартышки - забавная игрушка при помощи которой она усовершенствует себя дабы выделиться среди своей стаи. Хорошо что они пирсинг и татухи еще не научились делать, моя психика этого бы не перенесла.

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Самый прикол в том что они думают примерно так же как и ты, но это не означает того что в народе нет людей умнее и достойней чем они, соответственно они просто не дают им возможности участвовать в развитии страны в адекватном векторе. Да - любое не согласие они списывают на революционеров, но когда мирно и открыто предлагаются разумные вещи - они молчат как рыба в воде, знаешь почему?

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Прекрасно, вижу вы меня услышали... Чтоб обезьяна начала срать под себя ей надо увидеть своё стадо соплеменников в раннем детстве и тогда для неё это станет нормой, свиньи похоже так и делают (а может потому что у них мало пространства и они не свободны).
    P.S. Не уверен что обезьяна способна осознать понятия круто/не круто.

DartPhoenix likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В народе много кого есть, но для развития страны в адекватном векторе требуется определенная система контроля. Совет старейшин таксказать. И проходить он должен не в нороде а в академии наук, правда это должна быть академия наук а не сборище сбрендивших старцев. Ибо каждый думает что он умен а все остальные дураки. В 90% случаев это тоже ошибочное мнение. Равно как и разумные вещи могут быть не очень разумными по какой-то причине. А почему сверьху ведут себя так... ну наверное потому что есть возможность это делать и ничего не изменится со сменой морды в ящике. Требуется смена демократии на новую форму правления. Ну или хотя-бы смена выборщиков. В Пендостане неплохо же сделано. Там нород не выбирает, выбирают сенаторы. Нород в сущности только для галочки. Поголосовали и по домам. И это логично. Сенатор поумнее будет чем среднее-арифметическое его штата. И в экономике он немного шарит, и знает кто для штата (и для него лично) даст денежку а кто нет. Это не эталон, нет. Но это получше чем нород. В идеале это должны делать умные люди, лучшие по стране. Вот тогда можно говорить и о порядке и о разумных предложениях.

-=lebed=- likes this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя у нас "сенаторов" в выборщики нельзя. Это худшие представители норода, и тупейшие к тому же. Таковых воспитали, ничего не попишешь. Т.ч. строить надо как положено. С фундамента. А фундамент это определенная культура, образование и судебная+исполнительная власть.

inSa(Ne)rd likes this.
  9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ну ты сам все прекрасно понимаешь, мне тут добавить даже нечего...

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    И тут тоже прав!

11. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    :) дикое животное испражняется там, где оно считает нужным, вполне может на твоих глазах. Человек же идёт в туалет, ну или в кусты)) потому что у него есть рамки. И сексом на людях не принято. Оо да примеров незаметного давления системы можно очень много привести. И одежда - туда же. Давай расскажи про жару и холод, когда пойдёшь на собеседование или свадьбу, похороны, куда-то где будет общепринятый дресс-код.

12. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Зачем разрушать то? Может посозидать немного?
    Не знаю, мне просто смешно слушать про "рабов системы, личную свободу", потому что с одной стороны я понимаю, что да в какой-то степени у каждого есть право выбора, ну например не жить в стране с правительством, которое тебе не нравится. Но нет там варианта выхода из системы, а только переход из одной в другую - более подходящую тебе, но это тоже рамки, ты либо впишешься, либо нет - и твоё сообщение мне только подтверждает это, потому что в нем есть уже как минимум одно условие - боязнь прозреть. Так действует система, ставит условия.

DartPhoenix likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну почему... есть некоторые градации "рабства". Одно дело знать что ты делаешь и почему - другое слепо соответствовать.
    Один видит дресс-код и знает его назначение. Соответственно он придет на похороны в соответствующих шмотках и получит заслуженные зрительские симпатии. Он понимает смысл.
    Второй просто слепо следует правилам. Это привычка у него такая. Толпа сказала "мы хотим порад гейтерасов" - он ответил "так точно, я тоже хочу". И в дальнейшем старается его воистину хотеть. Проще - ногомяч. Меня все вокруг всегда убеждали что мужЫк просто должен и обязан любить ногомяч. Но я не люблю, нехер там смотреть как по мне. Если-бы я принадлежал ко второй категории - я бы постарался возлюбить. Что-то типа того.
    Ну и третий - он против "рабства". Он припрется на похороны в футболке с покемоном, раскрасит волосы в розовый цвет и будет ловить кайф от того что он не принадлежит к рабам, хотя в сущности он управляется как минимум собственным инстинктом а в общем случае командиром толпы подобных фанатиков. Ибо тот же самый дресс-код служит какой-то цели и если ты не "раб" - ты можешь его использовать для своей выгоды. А если ты долбоеб - ты всем подряд демонстрируешь свою несуществующую охуенность. По-моему так.

inSa(Ne)rd and user100 like this.
  14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Вот-вот: индивидуальность папиллярных узоров, кода ДНК, радужки оболочки глаза вовсю используется системой для своих целей, так же как и индивидуальность хеш функции или присвоение гражданам индивидуальных номеров.

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Вот и я думаю, почему я был белый полностью, а после получения загранпаспорта я перестал почти всегда мыться и мое лицо руки стали темные от грязи, а потом меня почти как чурку чуть не стерилизовали в военной больнице, которой нет на карте города.

Видимо кто-то хотел сделать индвидуальность, мол в деревне завелся турок, едьте все турцию.

Видимо со свои загранпаспртом, когда я его получал биометрический, у меня на фото/видеокамеру биометричскую спросили что вы делали в 15 лет, и и я сказал под полиграфом в школе учился..

Хотя на меня похоже с 3-го класса был написан отчет что я алкаш, бомж или еще кто, и типа не учился в школе.

Вот мне и сделали черное лицо (от притока крови к голове, препараты для поднятия давления в мозге), чтобы скрыть следы, плюс гормональные препараты в квартиру в водопроводном кране, что домашнее животное кот ебался с мягкой игрушкой в течение почти 7 лет по 1 часу почти каждый день, до стирания своего члена.

Плюс от гормональных препаратов в кране, у меня стало лицо волосатое как у иудея или даже чеченского боевика, так что опять же от меня отворачивались все девушки.

Кто то боится признать, что в 2005 году в 18 лет я лишился девственности и ебал топмодель, и она хотела от меня детей.

А потом когда я пошел делать томографию мозга, мне ебанули на почти всю мощность ультразвук или что там радиоволны, и кароч, сделали больные нервы в груди...хорошо похоже сердце больное не стало.

А что я такого сделал? за 15 лет заработал 400 тыс рублей, при том, что в моем городе только люди за 1 год зарабатывают 80-350 тыс руб.

Вот что такое честность к людям.

#55 Sun2017, 18 Dec 2017
    Last edited: 18 Dec 2017
  16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Мне как-то кролика притащили. Так тот ебался постоянно. Со всем ебался. Трахал стулья, столы, картонные коробки. Пытался трахнуть кота, поэтому кот перемещался по предметам мебели в основном и делал только короткие перебежки по полу. А если ты сам замрешь на одном месте больше чем на 20 секунд он начнет трахать твою ногу.

Это тебе еще повезло с котом !