Это смотря какой пол у тебя. Мне одна показывала где ей аппендицит вырезали. Весьма впечатляющее зрелище.
А вот на улице, рядом со старинным кладбищем - есть один дом, где живёт лысый кот. Кого-то вид этого зверя напугает, Блиц - нет. Ему нравится, розовый и лысый кот!
Со мной, девушка поделилась своим личным. Когда ей, в 12 лет сделали операцию и она, позволила себя потрогать в районе паха.
Это она Блитцу намекала что надо очень хорошо потрогать. Но Блитц не понял а может не хотел. Очень безжалостное сердце у Блитца. Фениксу как-то в пионерском лагере руку протянули. И он как честный человек 3 часа пытался трахнуть протянувшее ему руку создание но в силу неумения... ну в общем не сказать бы что было совсем хуево... но и не хорошо
Да... оно так и называется "армянское", а прямо напротив через улицу - обычное. Очень красивое (как для кладбища, конечно) Но там наверно сейчас уже никого не хоронят, может, только очень известных людей... там Высоцкий даже, ну на русском. Хотя я не фанат кладбищ)) но люблю иногда поразмышлять о смерти и жизни.
Ты у нас Алиско мыслитель. Но и мыслителю требуется отдыхать. Глядишь седня наконец-то конкурс сисек наполнится действительно качественным контентом без всяких отвлекающих предметов загораживающих обзор !
Доброе утро! Знаешь, есть такое выражение в нидерланском - "Stink as shit" В Средние Века, богачи могли позволить закопать себя и в церкви. Вонь от трупа - была ужасно-непереносимая. Запретили это. А Блиц, сделал фото репортаж с кладбищ. Дневной. Ночью - на кладбища боязно ))