Даже не знаю тогда, может интерес недостаточно сильный... я вот поняла, что мне в it кроме самих хакеров мало, что интересно хотя иногда хотелось научиться чему-нибудь такому, но не складывалось. Ну то есть усилия не оправдывали ожидания. Поэтому всегда лучше заниматься своим делом.
Хакирств@, дикость какая. Никогда не понимала таких долб@ебов! Меня больше интересует безопасность, в прицепе я так сюда и попала, когда гуглила тему Wi-Fi роутеров, чтобы обезопасить свой роутер и немного в этом разобралась. А для более глубокого понимания меня не хватает, там одно в другое упирается, начнешь что-то рассматривать на более глубоком уровне и понимание этого упирается в знание других областей ИТ. Сейчас я второй месяц хочу изучить тему анонимности в сети интернет и никак не начну, просто лень. altblitz
Если ты не понимаешь суть... то как ты можешь судить ? Хуже того, если однажды суть понять - часто бывает так что приходится осудить себя (если иметь храбрость это сделать). Опционально - можно упрямиться как баран. Некоторые так живут и даже здравствуют. Вообще строго говоря чем больше ты понимаешь - тем меньше пользуешься словами "хорошо" и "плохо". Потому что это далеко не так очевидно как кажется
Нет ну смотри. Мама это же хорошо да ? А что если ты однажды узнаешь какой блядью была твоя мама это все еще хорошо ? Потом ты можешь узнать что тебя сделали исключительно чтобы удержать твоего папашку и в общем-то ради денег. А еще потом ты узнаешь например саму суть биологического процесса. И возвращаясь к вопросу "хорошо" или "плохо" - я не думаю что ты однозначно на него ответишь. А может быть ответ даже будет противоположным. Все зависит от объема знаний о предмете.
Когда смотришь по ящику как с голодухи помирает тигр - это плохо же наверное да ? Жалко бедного. Когда тигр возьмет и сожрет человеческого детеныша ты будешь негодовать. Тигр плохой. Так хороший тигр или плохой ?
Меня интересуют объективные вещи а не те которые тебе нравятся или не нравятся. Объективно нет ничего хорошего или плохого. По крайней мере я этого не нашел.
И вот опять же любопытно. Тебе будет пофиг. Просто потому что это таксказать женский метод. Ты знаешь... многие перцы вас за это Очень сильно недолюбливают. Так вы плохие или хорошие ? Или все-таки некая кучка биомассы со своими биологическими задачами просто ? Достаточно знать эти задачи и... теряет смысл как-то оценивать. Оценка - это субъективное суждение. А "хакер" - объективно существующая единица. И она приносит и хорошее и плохое. Как ни странно даже негры во Франции несут в себе обе противоположности. Они одновременно и пользу приносят и вред. Пользу может и не для отдельного обывателя, но она есть. Ее только надо увидеть.
Ну ладно. Это не важно. Попробуем на яблоках. Вот тебе же нравится что в тырнете можно писать все что угодно и за это тебе ничего не будет ? А если сильно боишься - есть VPN. Так вот VPN - это уже часть темной стороны силы. Светлым палладинам такое ни к чему. Равно как и скрывать свою личность. Пиши открыто ! (а если что тебя схватят за жопу и посадят куда надо - но тебе ведь бояться нечего, ты хороший !). Политика неторопливо и методично стремится захватить все чего касается. Если не давать ей отпор - будет Корея. Хотите в Корею ? Между вами и Кореей стоят "хакеры". Причем не важно айтишные они или нет...