Ты во т все разговариваешь про Марс и тд , ты знаешь шторм диаметром в 11 км на Jupiter быстрее скорости звука
Не могу. Телефон один был... но я хотел из него микроскоп сделать 2 месяца назад. Ну чо. Взял линзу от DVD привода. И мне даже показалось что оно работает. Следующим пунктом я взял суперклей и хотел приклеить... но.... суперклей очень хуево реагирует с камерами телефонов как оказалось. Очень. Он теперь только цветную мозаику фотает. Но вообще... это не мой кот а арендуемый. У меня тут мыши просто вот и арендую. За мясо. Последний кот был британец. Лучший кот которого знал. Собаки разорвали. Эх.
ТАДАМ ! (аппаратный фотошоп) Надо будет порезать или удалить вообще чтоб не смущать форум этим безобразием. И да. Это кот. <тут был пи**ц>
Видал как надо ? Я и полирнуть пробовал но чото не полирнулось... Надо менять камеру видать. Но... мне-то чо фоткать ? Я и так априори красив как Бохх. А все остальное уже детали
Я ж о чем. Причем оно наебнулось еще до того как я успел сказать "ох ебаааать". Стекло сразу помутнело. Мгновенно. Причем я кажись клеем на него и не попал даже.