Не.... А ты молодец, что резко переквалифицировался из политоты в майнеры! Мне это определённо нравится! Это прогресс!
Blitz привет родной! Электричества у нас в РФ хоть жопой жри А вот на счет палива - дааа. Хотят налог ввести на майнинг и т. д. Особо не стоит распространяться. С ув.
Есть карты AMD Radeon 570 кому треба ?? Карты новые с китая .Есть очень много.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в ПМ
Мне предложили за 5к$ под ключ настроить майнинг, прогнозы по окупаемости, 2 месяца в 0 и потом только в +, если не ошибаюсь с оборудованием настроить у меня дома. Я так понимаю подключен человек который и будет следить за всей этой работой. Но, как удостоверится что он не будет иметь доступ к этой системе и пользоваться майнингом ? Изучить всю эту систему это не верстать сайты. Или же на биржах поднимать $
По цене железа считайте сколько ферма будет стоить. К примеру из 8 видях Gforce gtx 1060 - 400$ за шт. или 1070 - 550$ шт. + их питалово.
Минимальная цифра с которой можно зайти в майнинг ? Примерный срок на окупаемость, есть ли опыт в найстройке этой системы? Можно в ЛС к Вам обратится по данной теме или куда можно Вам написать ?
Так примерно от 5k$ и получатся минимальная точка входа. Как самому собрать ферму была где-то тут статья от lebed хорошая. А на 1к$ лучше крипты купить в рост.
некоторые фермы и на 1050 ti собирают, не знаю какая там окупаемость облачный майнинг видимо имеется в виду, у hashflare плохие отзывы, низкая окупаемость, у других примерно так же не слышал о такой быстрой окупаемости, обычно в районе полгода и выше, но всё быстро меняется, может сейчас уже другие сроки, но 2 месяца это мало слишком скорее всего прогоришь там ничего сложного загугли форум майнинг найди крупные форумы и там читай, здесь не специализированное место, раздел не про майнинг вообще
Не занимаюсь, но всегда околотемно читаю. Даже вот, по-моему, и здесь видел мнение, что всякие облачные майнинги - это шляпа. Пойми, сейчас уже майнить в пиздатую прибыль проблематично(см.картинку про китайца). Я ж не зря ее поставил, чтоб ты понимал масштабы и с кем будешь тягаться. Кроме того, хитрожопые ребятки превратили майнинг в трейдинг и сейчас вот в основном торгуют. Кстати, погугли чё в Голландиях майнеры творят. Так, чисто ради интересу и просвещения.
Сейчас не выгодно майнить. У меня RX 580 4 гига по 55 рублей делает. С разгоном 30 Mh/s на Ефире плюс Дикрет. Короче. Просто купите биток пока он дешевый. Но по моим прогнозам будут его до 3000-5000 опускать. Тогда просто ваше вложение в карты будет не актуально. Бум может быть к НГ. Да могут киты порадовать. Хомяки же ничего без них не смогут сделать. А киты явно на понижение стали играть.