Вот вот. Сначала они катаются на великах, потом наступает процесс созревания, а потом другой процесс, который хорошо назвал Девтон и только потом деторождение. А чего Шави удивляет? Это природа мать. И хорошо, что мамаша пасет своих детей на велодорожке, а не около пивной. Да и вообще хорошо, что хоть пасёт.
Дорожек нет а рыжий уже тут как тут, https://tjournal.ru/71187-ria-novos...i-registraciyu-i-ekzameny-dlya-velosipedistov
Я как-то видел даже. Велек нарисованный на асфальте. Еще удивился, думаю нехрена себе чудеса какие бывают
А эти п**расы или специально тестируют пределы терпения населения или это просто изощренный метод самоубийства такой...
Иногда я @devton начинаю понимать, что мы терпилы ебаные. https://newsonline24.com.ua/russkij...llinoj-i-syn-eks-ministra-rf-pozhenilis-foto/ Скоро и раша страна наша пидором станет с такими подходами, я про рыбу с головы.
тебе не про геев, сыгравших свадьбу в сша, стоит беспокоиться )) а из-за пидоров во власти родной бензоколонии ну в этой новости немного совпало, да
Цитата" сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай и сын бывшего министра образования РФ Андрея Фурсенко Александр сегодня в мэрии города Сиэтла сочетались законным браком". Да понято почему у нас образование хромает. Если уж у министра образования сын такой...
милым голоском с экранов вам намекают "ваше мнение очень важно для нас...пожалуйста, засуньте его себе в задницу" тк знают, что страна терпил, которых можно драконить вечно, приправляя рассказами про фашисто-бендеровцев-людоедов, священный долг и братские народы
Не начинай... было-бы все так просто - не было бы все так сложно. Если разобраться где-то вполне себе менты могут пришлепнуть человека с поднятыми руками. И несмотря на все восхищенные ахи и вздохи посадить не за хуй собачий если надо. И дебильные законы принимают. Будь я французом - я бы люто срал булыжниками от понаехавших негров. Но негры понаехали не просто так, мудни желающие то интернет запретить то с велосипедистов бабло брать тоже не просто так. Вообще все не просто так. Про гомодрил в Таиланде я вообще молчу. Не надо вот это вот... Если где-то какой-то порядок установлен - значит кому-то так надо.
Да. А если хочется жить по человечески невзирая на страну - есть один хороший способ: бабло. Именно эта черта разделяет комфортную жизнь от рабского существования. Независимо от страны. ==== Хотя еще зависит от способа его добычи ибо оно прекрасно умеет порабощать...