Фу. Аж поплохело. А Блитц в чем-то даже прав был насчет алкоголя. Прямо дикое и неугасимое желание выгнать самогону у меня пробудилось прям Это все Девтон плохо влияет.
Это здоровое желание и не надо этого бояться и стесняться. Это какой-то новый инструмент проктолога? Зеркальце как у ЛОРика?
Да ладно ушь. Ничо такого. У меня тоже была косметичка. Я у своей как-то арендовал. Делал "перископ" ага. Причем получилось даже. Вечером приходит а я ей и показываю. Грю перископ смотри какой сделал. Не оценила Нет ну у нее пол-стола этого барахла было, я - то думал одним итемом больше - одним меньше... А оказывается эта сраная косметичка была ей нужна. И это несмотря на то что я ее нашел за диваном и по всему видать она там пролежала немало времени, с пол-века минимум. Охох. Вот и Суи тоже. Снег ей пишет а она...
А там нихрена особо ничего и не надо. Берешь коробочку, если не заморачиваться просто пакет бумажный от молока. И два зеркала )) Ну и оба ставишь под углом в 45 градусов примерно только одно в одну сторону, другое в противоположную. Простейшая оптика. И если смотреть через камеру - даже не заметно что это зеркала. Но вообще идея была в том, чтобы замутить два таких "перископа" и попробовать сделать стереосъемку. Не срослось )) Зеркала отобрали, хорошо хоть руки не переломали и то спасибо.
Кстати у них много полезных штук есть если присмотреться. У мамашки пинцет не так давно спер. Ну... это в оригинале щипалка бровей или что-то типа того. Но если насадить колпачок от иглы (от шприца), замотать изолентой - то получается кошерный пинцет. И хрен такой где купишь. Для часов удобная штука очень. Большим не клево хватать мелкие шестеренки а этим - прямо песня. И удобно в руке лежит. А еще есть такие острые хуечки, понятия не имею для чего они но из них отвертки хорошие получаются. Только закалить надо иначе мягкие сильно. Короче пусть Девтон не стесняется. Косметички это клево :Р
Аааа, у меня по детству танковый триплекс был, утащеный с одного конверсионного заводика, только там две призмы вместо зеркал запилнены Отличная вещь...была.
Короче если вдруг ты окажешься где-то в лесу и тебе надо срочно починить часы или мобилыча разобрать - пригодится косметичка от твоей самки. А если надо что-то тяжелое сделать - можно и саму самку запрячь. Так что вот. Базовый набор выживания. Самка 1 штука. И бутылка пива чтобы когда горло сорвешь отдавая команды было чем его смочить
Девушку Суи и девочку её, Блитц возьмёт на вело покатания. Какие они, славные и не передаваемо, стройные и симпатичные, телом и душой!
Десять часов утра. Овчарки тяжёлых пород, на прогулке своей с хозяйками. Массивные бульдоги и немецкие сторожевые овчарки. Никому не хотеть, в оскал их свирепый. Blitz - можно и вольготно, и не такое ))
Это не овчарки, а волкособаки - смесь, что не любит блитц, истинный ариец. они намного добрее чем кажется. http://yap.ru/forum13/topic1798511.html
Блин я не злопамятный просто память хорошая)) Вспомнил красный туалет)) Как его кличка? Наверно похрапывает ночью))
Красный унитаз? Классная вещь, нестандартная.. Скоро 4 года будет.. это девчонка.. Ева +) Ууу.. храпит.. уже привыкла. Могу спать под храп даже заправского мужика теперь зато.
А че я вообще начал то, блин у нас новая маленькая кошечка, - это пиздец)) Хвост ей где то отдавило, сразу стерилизовать, хвост отрубить, и типа я пристрою. С голубыми глазами типа, завтра кину фото, не ну согласитесь - это болезнь же?
Сегодня видели котяток.. видимо кошка какая-то вне дома народила.. Кошки правда было не видать.. сложно таких не взять, но я не взяла.
Часовой пояс, разный у нас, Суи! И бульдогов, и овчарок, встретишь в 9 утра по МСК времени. Самые страшные пророды, не стану показывать тебе. Чай девочка твоя, любуется в смартфон ))