А еще он запомнится своим торрент трекером и в то же время своей лицемерной позицией против пиратства
В пизду с тобой разговаривать - с тебя дерьмище начинает литься уже через пост. Я до последнего надеялся, что ты можешь нормально разговаривать. Не можешь. Есть человек-паук. Есть человек-летучая мышь. А ты - человек-говно. Отныне ты будешь всегда ассоциироваться у меня с куском вонючего говна, в которое я однажды имел неосторожность вступить. Больше не повторится.
хех как немощные болезненно реагируют, когда им указывают на их терпильность )) а что вы, ребята, сделали, чтоб вас не сношали? добились отмены антиконституционной блокировки Телеги и еще 3 мессанжеров? добились отмены антиконституционного пакета яровой, от которого цены взлетят? Забороли черный список ркн может? что-нибудь предприняли с тем, что у вас у власти правя под себя конституцию одни и те ж пиплы тусуются? нет, терпилоиды, только жопу подставлять и умеете
а что ты сделал? что сделал для того чтобы исправить то что тебе не нравится в этой стране? если сейчас ты себя к жителям россии не относишь, то что ты сделал на тот момент когда жил в россии? или ты тогда считал себя "вялым терпилой которого сношают, который только жопу подставлять и умеет"?
-уехал туда, где райский климат климат и дешево -получил гражданство приличной страны со второй попытки гигантскими усилиями (и очень хитровыебанным легальным долгим бесплатным способом самим придуманным) -работаю по заказам иностранцев за норм бабки осознал, что этого не будет, тк терпилоиды, поциент-страна скорее мертв осознал, что исправить можно только мои локацию и образ жизни с благосостоянием читай верхние 2 абзаца...именно из-за них я не опавший терпилоид как вы а инициативный изобретательный энергичный сознательный человек
и Не все в бензоколонии терпилы опущенные! есть пара % инициативных изобретательных энергичных сознательных граждан которые еще и пиздят чаще чем дышат