Человеческий механизм

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 15 Jun 2018.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Про метадон слышал (говорят мощная штука), побывать не
    доводилась.

Героин с амфетамином. Одно вещество замедляет, другое ускоряет. Когда закрыл глаза, первый вопрос самому себе был -как, как мой мозг вообще способен создать такую идеальнейшую геометрию. Калейдоскоп. Кто крутил эту игрушку в детстве четко пйомет образ мысли. Только при каждом повороте и смене фигур, в низ тянулся шлейф, сохраняя порядок и форму предыдущей картины, ясная и четко различимая абстракция, которую можно было разглядывать глазами, так словно они открыты. Химией я не увлекся после этого. Но всерьёз задумался над визуализацией. Ведь закрой ты сейчас глаза и попробуйте увидеть яблоко... и хер.. не то состояние мозга. Со временем стало получатся, сначала пейзажи, потом сложнее, работающих двигатель в разрезе. Но только перед сном на границе дрема и полно отключки. Жаль конечно, что у тебя все так вот вышло.

Про Асм реально бы хотелось услышать подходы. Бросаю его, и снова к нему возвращаюсь, но уже понятнее текст становится, приходит осознанность как там и че работает.. а потом опять тупик и нахер на потом.

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    на тот момент я думал что гер - мощнейшая хрень наркоманская, но оказалось что я не знал всех приколов, есть еще и похлеще - метадон, фентанил и иже с ними

3. sn0w

Reputations:
    327
    да, "качели" называется, когда седативное мешаешь со стимулятором. там как правило отпиливаются от того что сердце не выдержало

CKAP likes this.
  4. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну да, после такого если не скатился, и не тронулся умом то как минимум на жизнь будешь смотреть как на злую шутку.

sn0w likes this.
  5. sn0w

Reputations:
    327
    мой то опыт врядли чего дельного скажет о наркоте, кроме того что если ты творческий - то туда и дорога. просто за жопу хватаешься когда трезвый, а по пьяни - да я бы щас двинулся бы герой, но нахрен, просто есть то что дороже кайфа) а это голова и знания)

CKAP and Mobile like this.
  6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Запретный плод сладок. Я понял о чем ты. Сложно людям рассказать какая конфета была вкусной если они её не пробовали. А если попробовали не начали что б арать хочу ещё, а начали задавать себе вопросы и смотреть на мир другими глазами. Нет, про Асм, это я про Ассемблер. Химия не тот путь. Хотя про творческих ты прав 100% В свое время она дала понять, что соц устройство.. я лучше промолчу.

Голова и знания.. да. Согласен.

7. sn0w

Reputations:
    327
    Мобайл, друг, несмотря на то что я пытался её спасти, делал искуственное дыхание, и вызвал смп и сказал что за вещества, чувствуя что я тоже отъезжаю...., я потерял и сознание, и забыл дверь открыть, а эти мудаки вместе с ментами не додумались взломать а ждали тех кто откроет

8. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Ты наверное еще потом, да и вообще... не мало денег ментам отстегивал, чтоб из-за наркоты не было уголовных последствий...

9. sn0w

Reputations:
    327
    так и прецедента не было, принимали то с вагоном травы то с прекурсорами (причём вс егда изза какихто левых косяков а не намеренно по 228), забавно конечно, это ещё те времена были когда Илюха(Грейт) был жив, Кащей; Кез и Креш ещё не запилили карберп, вообщем времена юности относительной, как так пронесло - я до сих пор хз)

10. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Жуки оказались просто наглядной ситуацией не растянутой во времени... где я заметила, как изменялось моё отношение к изначально не устраивавшим меня условиям. А когда переложила это на все остальное, стало страшно.

11. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ну так, есть такая стадия, когда человек уже настолько смиряется, что даже не замечает, что это не то, что он хотел изначально...
    Тема была как раз об этом... почему так выходит, что привыкаешь к "дискомфорту". Я думаю, чем больше таких переходов, тем сильнее постарел человек (морально)

12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Тараканы лучше человека к дискомфортным условиям жизни адаптируются, им даже радиации не страшна... Помни об этом , когда увидишь на кухне жука в следующий раз ;).

Reputations:
    168
    Там ещё хуже, чем тараканы, вот так выглядят... брр. И они большие
    IMG_3445.jpg

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Тогда заведи мадагаскарских тараканчиков ;)
    madagaskarskie_tarakany_9_26173406.jpg

Reputations:
    168
    Бееее)ну и гадость
    И че они такие противные.

У меня, кстати, похоже новый сосед будет)) но блин что за несправедливость, тоже 28лет

16. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Они ещё шипеть умеют, хе-хе
    Хотела постарше и по опытнее ;) ?

#56 user100, 16 Jun 2018
    Last edited: 16 Jun 2018
    inSa(Ne)rd likes this.
  17. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    У-ж-а-с:) За это я и люблю Москву, там давно все насекомые вымерли, а те что нет, до верхних этажей не добираются))

Да)) ну мааало ли, удобно ж было бы

18. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да я это сразу понял Алиса. Информация о том, что мозг человека работает на 10% скорее всего не вымысел. А почему так? Это уже другая история покрытая мраком. И я скорее всего не доживу до того дня когда завеса приоткроется, да и дети мои тоже. Любопытно читать записки ветеранов ВОВ. Где они рассказуют как видели снаряд летящий в них, каждую царапинку на нем, неспеша имели возможность разглядывать его, словно время вокруг них сжалось. Звучит как вымысел не правда ли. Теперь представим что, ты на 100% убедилась, что мозг работает всего на 10%. Теперь на это всё дело накинь сверху глобальное, осознанное отупление людей через дезинформацию СМИ, медиа, масонов, тамплиеров, иллюминатов, исламистов, буддистов, мормонов, иеговых, шароверов, плоскоземельщиков и тд... хоть КАПЛЯ правды есть в этом нагромождение дерьма А? Вот и я не знаю. И мне в данный момент не интересно кто там Бог на самом деле (Вот вру же ж.. иногда я молюсь куда то там в пустоту ), и мне не важно у кого кошелек толще моего. Уже на протяжении долгово времени, мне интересно кто я сам есть вобче. Внезапно архитектура ПК очень схожа с анатомией человека, особенно на более низких уровнях абстракции, поэтому я тут. (Ну опять же ж вру.. я тут уже обжился, античатик как родной, в последнее время только он настроение и поднимает) Как то так.

inSa(Ne)rd likes this.
  19. skanerbob

skanerbob Active Member

Reputations:
    1
    какие еще 10%? считается что мозг работает ВЕСЬ..разница лишь в интенсивности кровоснабжения различных участков..то что люди находясь в определенных условиях, адаптируются..так это от условий зависит. создай другие условия..человеки вообще разные и им нужны разные условия, а там как повезет..кто то в тайге в глуши всю жизнь и счастлив

20. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ага, весь но на 10%.. а кем считается то? Наталия Чернигова (Вроде так её Фом.) Вобче иного мнения.