так ржи, кто мешает. Вобче мне даже нравится, что у меня появился прихвостень. Свита мне не помешает.
Фотографировал на говно телефон или руки трясутся от кипения говна? Чет не ясно, да и как врачи теху не отобрали.. не ясно. 0___о
Ты реально можешь ржать с этого рассказа или это "фигура речи" ? Потому что я смешного ничего не вижу.
Редактирование детектед.. продолжай мой милый юный друг, разорву я тебя чуть позже, твоими же обвинениями кидая твои же высеры\линки\цитатки тебе под нос.
Не корми его и не надо никого разрывать. Каг говориццо если не знаешь как поступить - поступи по закону а если знаешь - проверь не противоречит ли твое действие закону Он всего-лишь произносит слова. Идиотские мысли его посещают. А ты вот бухтишь. Напрасно ты это делаешь ибо с точки зрения закона не он не прав а ты ибо угрожаешь его жизни. Любопытно вот что... это же реально действует. Ну тоесть такие методы троллинга. И вот непонятно с чего. Как - то было время когда я ужравшись говно из фонтана швырялся ботинками. Домой в носках приехал. И не понимаю как я мог быть таким идиотом... С этими так же. Когда-то я на них реально реагировал и вот сейчас не понимаю нахрена это делать Оно же безмозглое. Какой смысл тратить слова или мысли ? Чисто если самому ради развлечения или... не знаю... покаталогизировать. Но чего ушь тут каталогизировать когда оно и так ясно. Иногда в кайф позлиццо - этого у нас не отнять. Обезьяны... что поделаешь. Мы находим кайф в собственной злости. Но чисто в качестве совета: злиццо рекомендуется только тогда, когда этого хочется - а когда это неприятно - поступить эффективно. В каждом случае "эффективно" это по разному но вот в случае с троллем - либо забить болт - либо послать нахуй. Есть несколько видов троллей и этот - не из тех которые интересны. Это из разряда "я твою маму ибал". Уныло. Тем более мама свободная женщина в конце-концов...
Скучно же .. хотя ты прав он беспонтовка. по остальному согласен, смотрю на себя в прошлое и есть за что, ненавидеть себя же.
Хотя... можно и уработать. Но у меня чото по отношению к нему неприязнь отсутствует. Пусть про Руину попробует вещать. Эта тема меня периодически бесит еще. А ! И бесят эти... "новости" мать их. Сегодня или вчера... или позавчера... в общем недавно смотрел ролик. Показывают там токсикоманов. Дескть вот, токсикоманят. Бедные детки. Бедные все. Там что-то рассказывают и вот берет эта сука ведущая пузырек с ацетоном или еще чем-то (не уточняется) и идет в магазин 1000 мелочей спрашивать "как вы посмели продать пузырек с вот этой гадостью людям". Как не стыдно ? И несет его двумя пальчиками демонстрируя что это именно гадость. Потом вещали о том что "менты обязательно возьмут это дело на контроль" и все такое. А меня от злости аж разрывает. Думаю сука ты проклятая ты же ацетоном свои ногти поливаешь время от времени. Клеем Момент твой бедный супруг, которому не хватило ума тебя убить или бросить, стулья тебе чинит. А бензином машину ты заправляешь. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ебаная ты долбоебка ? И еще людей по ящику показываешь которые осмелились ЭТО СТРАШНОЕ ЗЕЛЬЕ продать первому встречному. Ухххх. Знатно позлился. Аж самому понравилось А так - ... нехуй тут рассуждать. Не интересно :/
Там не только про торчков. Они блять вообще психиатра интересно проходят эти "репортеры" или ну хоть какой-то минимальный тест на IQ ? Потому что блять это же пиздец какой-то. Вообще новости не смотрю но стоит раз посмотреть - начинаю срать кирпичами так что в пору стройкой особо крупных объектов заниматься... Или это тоже троллинг такой
Вовчик уже пообещал на всякий случай. Обычная ядерная рокета она только в радиусе Хиросимы сеет мутации и хаос. А вот то о чем говорил Вовчик - это кобальтовая оболочка. Если ебанет - то пол-планеты с шестью руками ходить будет. Так что может и дождемся. Я больше рассчитываю на катаклизьм. Погода у нас в последнее время не очень хорошо себя ведет. Вот и думаю что надо как-то правильную денежку насобирать и в горы. Вокруг пиздец, режут друг-друга и вешают. А я буду сидеть на горе и пивко попивать Правда потом хуево будет конечно, но оно когда катаклизьм - недолго промучаешься
Слишком уж загнило тут все у нас. Черезмерно. Я не то что не против, я скорее за. Но пусть подождет. У меня еще есть пара идей что сделать когда он предстанет пред очами Вообще это тоже психологический момент. Бывает так что я уебываю от цивилизации на некоторое время. И за все это время не жалею об этом. В сущности в тропических джунглях мне хватит абсолютно всего. В родных лесах придется гораздо сильнее потрудиться - но они тоже в радость. А возвращаешься ты обратно по какому-то нелогичному желанию. Ты какбэ чувствуешь что ты не топчик если сидишь и стул себе делаешь из деревях. И... тоесть ты можешь даже это яростно отрицать... но возвращаешься ты к цивилизации наверное скорее по привычке. Ибо в лесу тебе жить заебись. Вот видимо нужен Апокалипсис чтобы мне счастливо жить на лоне природы, пусть и мутировавшей. Ибо я никак не соберусь сделать это самостоятельно без того чтобы катаклизм пнул меня под жопу
У меня как раз этого умения нет. Не могу я ими пользоваться долгое время. Когда они нужны для какой-то задачи - да. Я с 15-ти лет работаю с идиотами и уже мысли их читаю когда они начинают мычать не находя человеческих слов. И это кстати доказательство что мы таки отчасти мартышки. Но вот что-то не хватает для того чтобы заюзать по полной. Может быть даже желания. Один раз такое желание было когда не было ни копейки бабла, да. Тогда я доедая последнюю гречку подумал что первоначально надо пойти в парк и снять оттуда пару бумажников, а потом - я знаю как наебать в интернете тоже единоразово но баксов на 500 полюбому, а потом - буду типо разделять и властвовать. Но денег нашел честным путем и идея так идеей и осталось. Зато сплю крепко и с чистой совестью Если уж я что-то и не правильно с точки зрения закона совершал (хотя это совсем даже не факт а теория) - то по моей системе все было честно поэтому сплю как ангел