Что зря мы тут пиздим. Все ресурсы чтобы разделять и властвовать в наличии, своя банда троллей тоже. Даже Сын есть, который уже и меня почти убедил что тут везде военные замешаны. А вообще просто топик утомил. Херней занимаюсь вместо того чтобы как-то уже поработать чтоле. Но вот кстати если так прикинуть - можно и действительно церковь замутить. Люди и поглупее нас мутили и ничо. Святой апостол Мацал... звучит прям
Ну реально стыдно. Сотка хочешь дам тебе слово, что перестану флудить, и даже матерится, а если его нарушу слово, то ты меня перманентно в бан на вечно? Ладно че.. надо закончить на че то хорошем. Я как и все: Spoiler: Падаю В свою могилу, стремительно но долго, и мне бывает и грустно и скучно как и всем. Я не желаю не кому не добра не зла, и то и то может быть губительным. Занимайтесь чем хотите и играйте во что хотите, но только не в гроб. https://coub.com/view/19jn7a
В болтанке зачистку постов может только один человек, это Suicide ...но она вряд ли оценит , если её будут просить убрать весь этот срачь за другими. Посему, желающие могут потереть свои посты самостоятельно.
Да всё, с завтрашнего дня я меняюсь. Не каких матов! не услышите только культурный нагиб людей с завышенным ЧСВ + минимум флуда.. Бедная Суи, если она весь этот бред читает Я буду её лучиком надежды, что не все ещё потеряно. Что у мира есть шанс.
Блин, а завтро то уже наступило.. Гхм.. Мацал ты абсолютно прав! Ярость на эту бесовщину во мне взыграла, то была слабость. Конечно же они тоже люди и имеют право на свое лично е счастья, без гонения\притеснения.. за такие дела, ну до тех пор пока не попадут в заведение отделяющее плевела от зерен.
Поискала, нагуглила секту в итоге) там Сен-Жермен ого какая важная фигура, оказывается, но он как бы за любовь и свободу на земле, не иллюминат
Да как бы само слово происходит от элиминации\света так что не факт. И в полне возможно, что это добрые люди, которые просто отгородились от скверны.