Наполовину дичь - наполовину истено Масоны - секта для людей с правильным количеством бабла. Используется внешними силами, в описываемом случае - с целью развивать таким образом экономику. Умные люди не гоняются за айфонами, но если нород насытится - экономика начнет рушиться. Это обычный экономический закон. Поэтому и нужна небольшая армия прикормленных актеров дабы с одной стороны способствовать разложению морали этого народа а с другой - демонстрировать все то охуенное счастье которое приносят побрякушки. И для этого вообще все эти названия и существуют. Человек у которого достаточно бабла чтобы скучать в Б-га уже может и не уверует, но членом тайного общества стать вероятно захочет. Он ведь тогда поднимается даже над себе подобными. Кроме того ложа вполне может позаботиться о некоторых проблемах своих членов так что он становится выше в иерархии даже не виртуально а вполне ощутимо. Только что он должен отныне выполнять некоторые не особо обременительные требования которые к нему предъявляют и всего-то. Но по части контроля над массами - таковые члены очень полезны для выполнения разных задач. Поэтому можно так сказать что эти "масоны" - одна из армий того кто правит но сами по себе они ничего не решают. Люди наслаждаются жизнью и властью среди себе-подобных и потихоньку мечтают возглавить ложу. Группа по интересам это и без всяких оккультных мистик Что будет первым с чем ты столкнешься при желании туда вступить ? У тебя недостаточно бабла во-первых, во-вторых у тебя нет солидной аудитории которая бы тебя слушала, в-третьих - у тебя нет власти. Ты пешка. Какой им смысл от пешки ? Если-бы они занимались бандитизмом, торговали наркотой или организовывали проституцию - ты бы пригодилась и была Масоном. Но увы и ах они занимаются другими делами Пешки служат у других генералов... (фоновая "музыка" - это тихий ужас но ничего не поделаешь...)
Зачем же ты девайс насилуешь. Диктофон этот с такой заботой люди делали а ты его заставляешь записывать всякую дичь
Мудро. Я думаю надо как-то сделать чтобы с камеры можно было сбрасывать данные за n минут на сервер по кнопке. На всякий случай. Карту могут стереть а с сервера - пусть попробуют сотрут.
Нене)) смотри - "Я начинала, но потом про него вообще забыла...((" + "Ты начала писать, ничерта у тебя не получилось, ты позевала и забила башмак на обещание." Я не врала. Начинала, не получалось, зевала(наверно, это несколько дней длилось) и потом забыла, забила на обещание. За то что забила, извинилась уже... Про остальное - ну каждому свое интимофобия вполне распространенное явление у мужчин.
По моему, это называется не вранье, а не сдержанное обещание... Я не могу говоря что-то в настоящем, знать на 100% случится оно в будущем или нет, так что я не врала, а опрометчиво пообещала то, что не смогла выполнить.
Не, ну ты, пожалуйста, не путай. Если в тот момент, когда обещала, сразу знала бы, что не отдам, то врала. А если хотела отдать, но не успела, умерла, например? Тоже лгунья по твоей логике?)
Странно. Но ведь когда я обещала, я собиралась это выполнить, я не врала в тот момент, в моих планах было написать, но не получилось.
А вот и нет, к уголовной ответственности ты этот случай уж точно никак не прилепишь, не надо нагнетать Тем более, что я извинилась, но я не врала ни тогда, ни сейчас.
лень читать эту хуйню, но иллюминаты - это примерно если мы все соберемся под флагом какойто также очевидной хйни, придумаем себе богов обряды и прочую поебень и договоримся весь этот бред держать в секрете
это можно примерно сравнить с ZaCo и Тохой - они то в '07 были реальными хакерами, но в знакомства им подбилась всякая хуета, ну вы понели