Ну пустующих кормашков всегда хватает, по этому забиваю их фасовочными пакетами, резинками и прочим модипаламом, но обычно хватает пакетиков и зажигалку для запайки, если шмутки простирнуть времени уже нет.
угумс способов запайки много, можно просто хвостик скрутить, и обжечь его, ну просто размягчив над пламенем, на пальцы тьфу и пшшш.. а можно и по задротцки через газетку, но нужен скил, не забывай что огонь, целафан и шмотки при неумелом обращении это деньги на ветер.
Утюг проще найти чем тащиться по улице с баулами. Тем более можно не все так упаковывать а что-то такое что любят обычно запихуевывать "на всякий случай"
Ага. А Алиске надо рюкзак такой чтоб до самой жопы доставал ибо это точка опоры. Точка опоры у нее вроде как раз ничего такая. Да а спереди надо чтоб лямки друг - с - другом вместе застегивались и тогда давить на плечи не будет почти. Эхххх... турристы мне еще UPD: вообще если подумать немного - можно придумать что-то такое. И на Алиске вполне можно будет еще и картоху с дачи буксировать помимо шмоток
Угумс рюкзак с поясом это прям норм, + под плечи на лямках упоры, и в сам рюкзак плоскость, из плотного пенопласта. И норм. Все это дело поджать, что бы не терло и Гоу Гоу Гоу..
В обратную сторону пакаваться сложно, ибо поди найди пылесос в гостиннице А так-то да, спец. вакуумные мешки продаются для такой паковки. Раза в три можно ужать что-нибудь объёмное, самое оно мягие игрушки так перевозить
Глаза не отвалятся, т.к. объем уменьшается за счёт выкачивания воздуха изнутри игрушки, шкура не страдает при этом Проверено опытным путем: Как-то надо было отвести на дачу игрушечного медведя полметрового , а то дома только пыль собирает и место занимает. Дык в вакуумном пакете вполне гуманно одной рукой нес это чудо. А до процедуры компрессии, хрен бы я его так утащил в пакетике, ибо объёмная зверюга: Spoiler: такой вот медведь например
Там гостиничные " пылесосы" по гостиничному телефону постоянно звонят предлагают свои пылесосные услугит и в дверь ломятся и не надо ничего искать. Там море "пылесосов" выбирай на любой вкус, цвет и вакуумным разряжением.
Ну все логично, начали с чемоданов, заканчиваем упаковкой, сюда нужно как можно больше годных рецептов
Сложность этих рюкзаков, что надо понимать, что теперь ты занимаешь больше места в пространстве, спиной все не ограничивается) никого им не ударить, ни за что не зацепиться и тд, та ещё дорога с препятствиями)) с сумкой в этом попроще, она на виду, реже ей кого-то толкаешь.
С чего вдруг шерифа стали интересовать проблемы негров? Пускай сами шарахаются по сторонам А вобче это все интуитивно, ты же не на грузовик пересаживаешься с легковушки, что бы так вот учитывать габариты.. Это к камазу можно долго привыкать, а к рюкзаку привыкаешь быстро, подумаешь пару раз кого то царапнёшь, пхе, волшебные слова ещё не кто не отменял.. Телепатия же ж
А. В этом плане да. Я тоже недолюбливаю рюкзаки если где-то в общественном транспорте толкаться. Там же из рюкзака вполне могут спиздить все что плохо лежит на их взгляд. И они кстати знают что тебе неудобно с ним и для них спиздить даже из кармана легче становится. Есть такое дело. Но это вообще скорее проблема общественного транспорта а не рюкзака. Меня и без рюкзака метро бесит нпример. Все идут с какой-то не той скоростью с которой я хожу обычно. И мелкими шагами. Прям клаустрофобию навевают. Все эти ароматы полесья и прочие радости в виде бабок которых недоебали в йуности... А рюкзак сам по себе норм штука. Удобнее гораздо всяких чемоданов.
согласен, есть свои нюансы, поэтому маленькие замочки, и большой запас ВЕЖЛИВЫХ слов + терпение. А лучше вторая пара глаз.