К сожалению, да... у меня это постоянно - недавно купила молоко, и пока убирала его в сумку, он(пакет) выскользнул и "разбился"... правда девушка продавец добрая попалась, поменяла)
Изи, выдохнула, жвачкой закинулась, и спокойненько не торопясь, медленно но уверено... мир подождет не переживай. А там слюни вырабатываются паники место нет.
Да все, все я поудалял все посты в данной теме так как они необдуманные и глупые. Даже от кучи лайков я не хочу такой бред нести. "Скар" у кого там муж теран или не теран, ну кто то от такого количества бреда может помешаться, а если все прочеть так и ослепнуть.
Ага)) можно ещё подписываться на темы) Ну и сообщения не удаляются в пустоту... если хочется удалить, сначала лучше стереть текст.
Есть чемодан, небольшой правда, ты эт чего --- 10 лет на галерах работала и решила отдохнуть? В какие края?
12 лет если точнее.. Ну типо того.. только решила не я.. В пределах рф.. Оказывается, что от этого проблем больше даже, от отдыха и собраний туда..
Привыкай, когда каждый год ездишь с собой все меньше вещей ... В конце концов кошель - и майка.. По РФ везде есть спортмастер, скидка 30% От цены на любой товар - обращайся.
Так.. ну проблемы с чемоданом больше нет, спасибо всем участвующим и сочувствующим +) Всё-таки, люди, написавшие, что лучше ехать аля с одной футболкой близки к истине ибо эти "талмуды" выглядят такими устрашающими.. что машинально хочется на всё забить. Вообще вспоминается стихотворение: Spoiler: Рыболов За город начал Рыбак собираться. Удочку взял, Чтобы рыбу ловить, Взял дождевик, Чтобы им укрываться, Взял самовар, Чтобы чай кипятить. Взял он кровать, Чтобы спать на кровати. Взял он ковер, Чтоб на нем загорать. Взял он дрова, Чтоб ему не искать их. Взял чемодан — Почему бы не взять? Взял керогаз, Полотенце, Мочалку, Книги, Журналы, Кресло-качалку, Лампу, Ружье, Сапоги, Одеяло. Взял он собаку, Чтоб все охраняла. Ровно две тысячи Нужных вещей Стал он укладывать В лодке своей. Лодка качнулась, Воды зачерпнула, Перевернулась И вмиг утонула. Ровно неделю потом Из реки Вещи вытаскивали Рыбаки. И говорили; — Послушай, чудак, Ты кто угодно, Но не рыбак. Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река!