Кто больше получает удовольствие.. ?

Discussion in 'Болталка' started by Suicide, 19 Jul 2018.

?
  1. Женщина

8 vote(s)
    25.0%
  2. Мужчина

3 vote(s)
    9.4%
  3. Поровну

5 vote(s)
    15.6%
  4. Я гей

5 vote(s)
    15.6%
  5. Ты приходи ко мне в душ, я покажу тебе слияние душ

11 vote(s)
    34.4%
  1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Не. Не всегда. Есть определенные методы воздействия на психику которые вытеснят на время бытовуху и интересы.
    Практика - критерий истены же. Не все настолько мрачно товарищ Мацал. Довольно мрачно но не настолько :)

2. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это сильно зависит от испытуемого просто во-первых, во-вторых от методов исследования. Если эти методы основываются на том о чем они там друг с другом беседуют - можешь выбросить. Это ересь. Толочь в ступе разные сорта и формы бреда их любимое занятие. Но вообще да. Если говорить о большинстве - наверное несмотря на все исследования они сумеют и меня сильно удивить глубиной мрачности. Даже скорее всего так и будет :)

Но все-тки это не 90 процентов даже а наверное можно как-то рубануть напополам - не ошибешься. Хотя тут нужна статистика. "Напополам" это чисто по ощущениям а ощущения имеют свойство наебывать. Тем более я то подбирал в самые ценные испытуемые определенных кандидатов только. Отсюда может быть сильно неправильная статистика так что спорить не могу :)

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А вы батенька везунчик ! :D

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Довай. Ночи :)

5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Похоже, что ты завидуешь женщинам)

6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Похоже мы зашли в тупик и нужно разобраться в понятие "удовольствие" и "наслаждение"

7. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Эм.. там гугл нежно нашептывает, что наслаждение это высшая степень удовольствия.
    Т.е. понятия то идентичные, но разной силы.
    Удовольствие как-то ближе кажется по жизни (я пока не про секс) нежели наслаждение.

CKAP likes this.
  8. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Знаешь ли.. речь где-то выше об этом и шла, а ты возмущался и втирал про равноправие. Т.е. на вас если не нападёшь в этой самой кабине, предварительно забравшись туда конечно - сами вы не почешитесь.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Так это же не все такие. Было время я очень даже чесался. Даже черезмерно. Ажно до Киева доехал от чесотки. Пока не поумнел :)
    А теперь уже хоть в кабину лезь - хоть лом на башке верти. Изделие перестало откликаться на дрессировку, приобрело навыки "Бесконечный Отпор" и "Трезвость ума", и для разнообразия залезло в голову агрессора застав существующий там хаос и безобразие в первозданном виде.

Но это ж разве все такие... Я насколько знаю многие с большим удовольствием чешутся и постоянно. Только они очень застенчивые ага. Застенчивый мужик пошел... Но тут опять сами же такого сделали ! Довыебывались каг говориццо.

Как-то занимался разбором полетов и гуглил по втентаклику. Мужики ничем не лучше баб. Некоторые даже подписаны на эти идиотские паблики в которых дамы погружены в глубокую философию и цитируют какого-нибудь Коэльо. Некоторые другие даже не имея интереса, например в ММА, постят оттуда разные видосики со своими комментариями есессно. Чтобы больше мужЫком казаться. А зачем казаться мужЫком ? Ну чтобы пацаны оценили это тоже есть, но в основном предположение "чухается гад" будет уместным. Короче где-нибудь в этих тентакликах им ни в какую кабину и лезть не надо, просто хвостом повилять и дело будет сделано. Можно таким образом бабло зарабатывать в онлайне, басурмане у себя там этим очень активно заняты нпример.

Вот. А если оно в живой природе не чухается - это просто индикатор того что либо ему уже кто-то чухает - либо оно стесняется просто :)
    =========================================
    И вообще это я может просто решил Скара поддержать. Ко мне в кабину можно например чо. Токо там это... не обращайте внимания на трупы животных, людей, сталактиты, пустые пивные банки и прочий хлам :)

CKAP, Suicide and user100 like this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще кстати не понимаю откуда может быть проблема с поиском подходящего самца...
    Они же в подавляющем большинстве, даже превосходящем 90% сами готовы найтись. Потом еще отвяжись от него попробуй. Пристанет как банный лист к жопе и будет так ходить.

В кабину еще лезть. Много чести сильно :)
    ===============================
    Надо бы кстати как-то на досуге посмотреть акки ютуба с привязкой к компу чтобы сличить историю просмотров с мордокнигой или тентакликом. Может получиться очень интересная картина-маслом, ага.

inSa(Ne)rd, CKAP and user100 like this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
  12. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Темка то уже к 30 странице подходит, а до сих пор консенсуса нет:
    - кто, сколько и чего получает, и вдруг кто-то получает больше и не делится :D

Reputations:
    25
    А там нехер и думать. Можно просто экстраполировать. К моменту получения, предположим, все равны. Но после момента получения ты уже все - а она наоборот может раздухариться на славу :) Соответственно дамочка больше. Но если у тебя скилл не пропит - то в сущности можно догнать. Так что ответ тут "дамочка получает >= получает перец".

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377

Reputations:
    25
    CKAP and user100 like this.
  16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Оно вообще как-то не очень клево свои трусы сантехникам под нос пихать. Может они бы и рады понюхать но ну их нахер. Я сам кран поменять могу :)
    А вот за прочистку говен лифчиком не отмажешься. Тут надо литруху как минимум предлагать. У меня сантехники обычно прикормлены ибо очень полезные люди. И электрики тоже. Потому как мне оно и нахер не надо ни в говнах лазеть ни в общей проводке (как-то пробовал, выскочили и давай ругаться, свет им видите-ли погасил на секундочку :) ). С ментами если пахнет баблом хоть ты этот лифчик в глотку ему запихни - он все-равно бабло сдерет.

Не. Пожалуй такие приемущества я бы в гробу видал.

CKAP likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну это понятно, но все-равно же. Они мелочь получают нахаляву. Сущую мелочь. А головняк пиздец какой.
    Им разве что сочувствовать можно попытаться а завидовать совсем нечему :/

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если за ними наблюдать - все ок. А после прикормки человек начинает понимать что нельзя халтурить когда тебе профит от заказчика.
    Не знаю, с ними проблем никогда не было. Наоборот они могут чего занятного показать из инсайдерской инфы :) Например что тебе вместо бронзового крана подсунули покрашенную хуету. Я как-то и подумать не мог что кто-то краны блять подделывает. Оказывает подделывают. И вот у него этот сраный кран покупаешь - и радуешься. Никаких проблем с ним. Так что тут дело такое... если ты не занят чем-то профессионально - то стоит спросить у того кто знает.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну иногда бывает :)

20. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Мне казалось, что равенство (в чём бы там не было) это утопия..