Не. Не всегда. Есть определенные методы воздействия на психику которые вытеснят на время бытовуху и интересы. Практика - критерий истены же. Не все настолько мрачно товарищ Мацал. Довольно мрачно но не настолько
Это сильно зависит от испытуемого просто во-первых, во-вторых от методов исследования. Если эти методы основываются на том о чем они там друг с другом беседуют - можешь выбросить. Это ересь. Толочь в ступе разные сорта и формы бреда их любимое занятие. Но вообще да. Если говорить о большинстве - наверное несмотря на все исследования они сумеют и меня сильно удивить глубиной мрачности. Даже скорее всего так и будет Но все-тки это не 90 процентов даже а наверное можно как-то рубануть напополам - не ошибешься. Хотя тут нужна статистика. "Напополам" это чисто по ощущениям а ощущения имеют свойство наебывать. Тем более я то подбирал в самые ценные испытуемые определенных кандидатов только. Отсюда может быть сильно неправильная статистика так что спорить не могу
Эм.. там гугл нежно нашептывает, что наслаждение это высшая степень удовольствия. Т.е. понятия то идентичные, но разной силы. Удовольствие как-то ближе кажется по жизни (я пока не про секс) нежели наслаждение.
Знаешь ли.. речь где-то выше об этом и шла, а ты возмущался и втирал про равноправие. Т.е. на вас если не нападёшь в этой самой кабине, предварительно забравшись туда конечно - сами вы не почешитесь.
Так это же не все такие. Было время я очень даже чесался. Даже черезмерно. Ажно до Киева доехал от чесотки. Пока не поумнел А теперь уже хоть в кабину лезь - хоть лом на башке верти. Изделие перестало откликаться на дрессировку, приобрело навыки "Бесконечный Отпор" и "Трезвость ума", и для разнообразия залезло в голову агрессора застав существующий там хаос и безобразие в первозданном виде. Но это ж разве все такие... Я насколько знаю многие с большим удовольствием чешутся и постоянно. Только они очень застенчивые ага. Застенчивый мужик пошел... Но тут опять сами же такого сделали ! Довыебывались каг говориццо. Как-то занимался разбором полетов и гуглил по втентаклику. Мужики ничем не лучше баб. Некоторые даже подписаны на эти идиотские паблики в которых дамы погружены в глубокую философию и цитируют какого-нибудь Коэльо. Некоторые другие даже не имея интереса, например в ММА, постят оттуда разные видосики со своими комментариями есессно. Чтобы больше мужЫком казаться. А зачем казаться мужЫком ? Ну чтобы пацаны оценили это тоже есть, но в основном предположение "чухается гад" будет уместным. Короче где-нибудь в этих тентакликах им ни в какую кабину и лезть не надо, просто хвостом повилять и дело будет сделано. Можно таким образом бабло зарабатывать в онлайне, басурмане у себя там этим очень активно заняты нпример. Вот. А если оно в живой природе не чухается - это просто индикатор того что либо ему уже кто-то чухает - либо оно стесняется просто ========================================= И вообще это я может просто решил Скара поддержать. Ко мне в кабину можно например чо. Токо там это... не обращайте внимания на трупы животных, людей, сталактиты, пустые пивные банки и прочий хлам
Вообще кстати не понимаю откуда может быть проблема с поиском подходящего самца... Они же в подавляющем большинстве, даже превосходящем 90% сами готовы найтись. Потом еще отвяжись от него попробуй. Пристанет как банный лист к жопе и будет так ходить. В кабину еще лезть. Много чести сильно =============================== Надо бы кстати как-то на досуге посмотреть акки ютуба с привязкой к компу чтобы сличить историю просмотров с мордокнигой или тентакликом. Может получиться очень интересная картина-маслом, ага.
Кстати никто не хочет запостить свой акк ютуба ? (но токо не с пустой историей конечно) Я могу нпример: https://www.youtube.com/playlist?list=LL2CsCey0SmftIWdLYqXy-Fg
Темка то уже к 30 странице подходит, а до сих пор консенсуса нет: - кто, сколько и чего получает, и вдруг кто-то получает больше и не делится
А там нехер и думать. Можно просто экстраполировать. К моменту получения, предположим, все равны. Но после момента получения ты уже все - а она наоборот может раздухариться на славу Соответственно дамочка больше. Но если у тебя скилл не пропит - то в сущности можно догнать. Так что ответ тут "дамочка получает >= получает перец".
Оно вообще как-то не очень клево свои трусы сантехникам под нос пихать. Может они бы и рады понюхать но ну их нахер. Я сам кран поменять могу А вот за прочистку говен лифчиком не отмажешься. Тут надо литруху как минимум предлагать. У меня сантехники обычно прикормлены ибо очень полезные люди. И электрики тоже. Потому как мне оно и нахер не надо ни в говнах лазеть ни в общей проводке (как-то пробовал, выскочили и давай ругаться, свет им видите-ли погасил на секундочку ). С ментами если пахнет баблом хоть ты этот лифчик в глотку ему запихни - он все-равно бабло сдерет. Не. Пожалуй такие приемущества я бы в гробу видал.
Ну это понятно, но все-равно же. Они мелочь получают нахаляву. Сущую мелочь. А головняк пиздец какой. Им разве что сочувствовать можно попытаться а завидовать совсем нечему :/
Если за ними наблюдать - все ок. А после прикормки человек начинает понимать что нельзя халтурить когда тебе профит от заказчика. Не знаю, с ними проблем никогда не было. Наоборот они могут чего занятного показать из инсайдерской инфы Например что тебе вместо бронзового крана подсунули покрашенную хуету. Я как-то и подумать не мог что кто-то краны блять подделывает. Оказывает подделывают. И вот у него этот сраный кран покупаешь - и радуешься. Никаких проблем с ним. Так что тут дело такое... если ты не занят чем-то профессионально - то стоит спросить у того кто знает.