11 вeщeй, кoтopыe нeмцы дeлaют лучшe вcex

Discussion in 'Болталка' started by altblitz, 16 Aug 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Нет ну в конце-концов он же ее послал таки нахуй :)

2. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Благословил :)

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А кстати на небесах в сущности так и зачтется. Т.е. архангел Гавриил так откроет блокнот и посмотрит... ага... бывшей надоело что Шави лижет ей пелотку в любой непонятной ситуации и она ушла к спортсмену послав Шави нахуй.
    Шави сначала обиделся а потом благословил...

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Им с Блитцем надо с психиатром поговорить. Шави может уже и потерян для общества но Блитц-то старается.
    Он лучшее выискивает... но при этом любой профессионал (а иногда и профессионал не нужен) скажет почему то что он пользует это говно собачье. И за арийцев беседу провести надо бы. А то дохуя ариец а на деле куда ни плюнь арийцем и не пахнет.

Велек. Простая вроде-бы штука. Несколько сваренных вместе труб, подшипники, колеса, тормоза и звоночек. Казалось-бы нечем выебываться. С прямыми руками ты и сам себе велек сделаешь. Возможно лучше всех имеющихся в продаже. Но надо же и этим выебнуться !!! Я понимаю Ролекс... я не смогу это сделать... а если и смогу то мне лет 5 точно понадобится на все. Особенности литья каких-то топовых автомобилей (все знают как они работают но скопировать не могут). Еще что-то... Но блять ну не вейп явно. Это просто спираль в сущности. СПИРАЛЬ мать ее. И в какую коробочку ее не засунь - это не более чем спираль.

Навеяно DVD-шниками. Такая плоскоя коробочка солидных размеров. Откручиваешь - 90% объема коробочки - воздух. Коробочка создана для Блитц и ему подобных. Для создания видимости солидности. На деле... это просто DVD-привод, минимальная схема управления и блок питания (который может быть даже больше схемы управления). В итоге получается что всю эту хуйню ты мог бы носить в кармане а не ехать с пакованом домой. Но ведь пакован этот означает внушительность покупки... поэтому так и делают. И Блитц как олень на это ведется и еще рекламирует. Хотя почему "как". Олень и есть.

AntiShawBlitzev likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя... если-бы Блитц раскрутил свой вейп и продемонстрировал - было-бы интереснее. Скоро догдадаются делать фейковые платы, вангую, но пока не догадались вроде. Давай-же Блитц посмотрим что такого невлупердического есть в твоем вейпе что отличает его от обычной спирали из плитки на которой наши бабушки хуярили суп-харчо :)

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... я был опасен для общества некоторое время. Отпустило же. Хорошо что не сидел. Если-бы сидел и был выпущен... хуй его знает какую дрянь породила-бы наша прекрасная система наказаний... А творил немало. Блитц и рядом не стоял. Это просто латентный фошизт и немножко пидораз (клизмы эти до добра не доводят же :) ). А то что я творил я не произношу вслух и не вспоминаю. Однако поумнел вроде немного со временем :) Активных действий не предпринимаю, стараюсь вот жить в обществе со всеми. Перманентно желая от него съебнуть и развернуть знамена но этого стараюсь не делать. Все в рамках нормального :)

Не знаю творил ли ты хуйню, но я думаю если вспомнишь немного - найдется то чего ты стыдишься... С одной стороны тот кому нравится как там медсестры в жопу что-то засовывают - уже всьо... Мне воспрещается иметь с ним дело, подходить близко и пиздить даже руками не рекомендуется... только подручными предметами. С другой стороны мы не на зоне и вроде как в общем и целом вектор желания правильный же. Человек хочет стать лучше. А вот реализация... не очень :)

7. BestPentester

BestPentester Banned

Reputations:
    0
    ебать вы далбаебы)))

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты еще здесь ? В стране блять нелизанных клиторов тьма, а он сидит тут пишет... На работу живо !

AntiShawBlitzev and Zagibalov like this.
  9. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Мммм, вот уже 16-я страница идет по разбору одного с половиной персонажа...
    не много ли ему чести, а ;)?

Reputations:
    25
    Неа. Не много. Дохуя ему чести :)
    Алиски нет же чтобы кошерный топичег создать.

user100 likes this.
  11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Дык ить, не поможет же этот разбор персонажу, а диагноз мы и так все тут знаем :D

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Разве тебе такое понять, сущность DNA75?
    Сам аппарат, нет он больше в продаже и тем не менее, поддерживается поставщиком оного.

Есть секретный сайт, с обновлениями прошивки данного аппарата и зап.-части - есть в продаже.
    Потому что выбор эстетов и классного качества.

Отличает от остальных вейп игрушек - серъезный подход к производсту и качество изготовления.
    Фото - демонстрировал на этом сайте.

13. altblitz

Reputations:
    236
    На вас аленей убогих, и создана такая ширпотребщина.
    У партай-геноссе Блиц, Sony Blu-Ray игратель и писатель.

Нет, не коробочка. Полноценный девайс.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Разбери и покажи схему и что внутри.
    Внутри твоего DNA хуй знает какого номера - повышающий преобразователь чтобы он быстрее твою спиральку грел. Внутри этого твоего блурей игрателя и писателя обычный лазер и если-бы руки были у тебя из плеч а не из жопы - ты бы дома на коленке мог замутить аналог, понять что в сущности можешь сделать что-то подобное и забить.

Вопрос этот, Блитц, всегда касается самого себя. Может быть сие есть моя карма и не надо быть такими, но я всегда разбираю девайсы и пытаюсь понять что внутри. Я реверсер с рождения, родился таким. И поэтому же у меня автомашина Жигули будет ходить без поломок. Я знаю точно как она работает. И будет не хуже Бэхи, я знаю как ее раскочегарить. Только что выглядеть она будет хуже но это в сущности детали... я знаю как сделать ее лучше.

Покажи же партагеноссе (это кстати синоним слову "товарищ" на всякий случай...) Блитц что внутри твоих безделушек. Без этого - это бессмысленный треп и выебоны.
    Я утверждаю что внутри повышающий преобразователь с суровым конденсатором чтобы твоя спираль быстро нагрелась. Все. Больше там нихуя нет. А этот преобразователь можно сделать из лампочки экономки.

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще ты Блитц не понимаешь в чем фишка качества. Я все Ролекс вспоминаю. Нагугли внутренности. Он выглядит так же как и 90% обычных часов. В сущности и цена сильно завышена. Но не только в этом дело. Колеса механизма отполированы. Каждое. Как ни смотри в профиль или фас. Каждое колесо притерто идеально. Если толкнуть немного иголкой механизм ролекса - он блять крутится так, что глазам своим не веришь. Все смазано, все чотко. Я восхищаюсь этим механизмом и могу описать его качества. Легко.

Ты показал вейп и внешний его вид. И все.
    Я на тебя вообще толком-то и не наезжаю. Я до сих пор пытаюсь воззвать к твоему уму :) Да и наезжать смысла нет. "брось его - само подохнет" (с)....

16. altblitz

Reputations:
    236
    Бот потому Блиц использует лишь предметы высокого качества надёжности.
    И умеет играть на электронике и тарелках, которые вам не нра.

Классная и классическая музыка писалась на аналоге и самых простейших инструментах.
    Решает мастерство исполнителей и умение играть слаженно в группе.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты мне не это. Расскажи же чем твой охуенный вейп лучше других или велосипед. А реклама она всегда о качестве вещает. Только там качества ноль целых хрен десятых...

18. altblitz

Reputations:
    236
    Что ты понимаешь в качестве, моймилыйдруг?
    Блиц, и для Котёнки Кисс найдёт самое лучшее. Не для этого живём мы в мире, чтобы платить фабрикантам говна всяческого.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да что мне понимать. Я много лет продаю отходы собственной жизнедеятельности. Делаю для себя инструмент, пользуюсь им, а когда меняются условия - продаю его в качестве "привата" :)
    Куда уж нам понимать всю суть ширпотреба... мы ведь не Блитц :)

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну тут зависит как ехать. Если кто-то пользует его на гонках или скачет по кочкам - конечно развалится сея машина раньше новой. Но если на 20 км/ч по велодорожке... да там хоть на пылесосе с колесиками едь. Чо ему сделаетсо ? :)

UPD: хотя в сущности если ему по нашим пинатам покататься - через 2 месяца не будет велосипеда у Блитц :) Развалится на составляющие....

Но и это тоже не факт. Иногда китайцы говна выносят на уровне ! Симбиоз говна с говном порождает качество видать :)