Мдя.. крякнуть то крякнули, вот только к сожалению не коректно: 1. Когда прогу запускаеш вылетает ошибка, ладно не страшно. 2. Травиш на какой нить сайт несколько минут работает кравлер... после этого ошибка.. хавает весь проц.. и раму.. а потом пишет что привышенно время сканирования!!! Если есть желания домучайте этот кряк...
Программу брать тут Версия 5.1.0.2295 Крэк брать тут - editы разблокированы для ввода, сканировать должно по моим оценкам всё мыслимое и немыслимое. В крэке жать кнопку 'Next' ДВА РАЗА, т.к.п патчатся два файла! Обновления (по мере их выпуска) просим без стеснений у меня в привате. зы: Жду сообщений об ошибках и неточностях в работе софтины, если таковые найдутся.
neprovad, спасибо за кряк, работает. Нашел ошибку, не позволяет сохранят результаты сканирования, пишет что триал (
Да, я также нашел этот досадный баг) Но пока решил что это мелочи, ведь обычно как бывает - насканировал что хотел воспользовался и забыл Будет время - чего нибудь придумаю
Как ни странно после переустановки винды появились ошибки о которых все говорили до этого все работало как часы.
Если не затруднит - подробности в студию. Могу высказать предположение что программа после установки win не переустанавливалась и была запущена. Есть это так то может оно чего-то ищет в реестре и не находит.
Ну вот и появился долгожданный новый билд. Авторы Акунетикса, основательно обкурившись, решились на смелый поступок - внедрение антиотладочных примочек. Чего только стоит IsDebuggerPresent и CreateFileA(\\.\NTICE..) . Впрочем, это лирика, перейдем к делу. Скачать билд Acunetix WVS 5.1.0.2633. Скачать кряк. Проверяем, пишем комментарии, благодарим
Уважаемый dav, сохранять результаты не будет. По моим представлениям это не так уж часто требуется, а если совсем точно сказать то совсем не требуется
он будет велик, чтобы иметь возможность сохранения отчетов это возможно, что кто-то создает полный крэк?
оффтоп: мне всегда грустно смотреть как люди искажают русский язык переводчиками. Считаю обсуждение необходимости сохраняться пустой болтовней, см. предыдущие комментарии.
Установил Acunetix Web Vulnerability Scanner 5.1 билд 2633 и потом запускаю к ней крек и пишет такую ошибку >> Vulnerability Scanner 5\wvs.exe File size/version missmatch. Чё за ошибка подскажите? Заранее спс!
Ты установил версию WVS 5.1 билд 2656 зы: Ждите обновлений в теме. Билд просто сменился без предупреждений на сайте (по крайней мере официального оповещения я не заметил)
спасибо за релиз! делает любой знает, если доклады работы на этой одной??? ИЗВИНИТЕ Я юзаю google переводчик, т.к. не понимаю русского пр. ProTeuS: немного подправил)