Соединённые Штаты России

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 4 Nov 2018.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я не о крови а о мозге. Убить его можно не только веществами...

2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Угумс, прикол только в том, что когда мозг загружен своими обычными работами то перестает на тебя обращать внимание. А это можно добиться либо сильно заебавшись физичискм + умственно сразу, удивительно но мысль становится чище.

Либо отравление. Мне с бодуна нравился такой эффект, ну не прям с дикого, когда закрыв глаза видишь какие то ебальники. А с легкого. Так вот воляюсь телом, внимание на кабину онли, и предсавляю что я в воде, торчит только макушка, и рили тело перестает чувствоваться в привычном, горизонтальном, оно уже вертикально и дрыгает ногами, дабы не потануть.. я с этого вечно ржу, как блять так.

Оу, ну я должен был догадаться.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты бы по трезвой выделил час времени и занялся анализом - было-бы еще лучше. Поначалу. Потом привыкаешь... :( А жаль. Поначалу это было сложно, потом кайфово, а теперь это как стандартная гигиеническая процедура. Пользу приносит а удовольствия уже нет :(

Этот эффект острее ощущается по трезвой. Только надо захотеть его достичь. Другое дело что у тебя семья и тебе нельзя знать некоторые вещи. Но никто же и не заставляет... Просто требуется оформить немного времени чтобы упорядочить происходящее. Ибо я не вангую а знаю что ты этого не делаешь и подорвавшись поутру несешься решать собственные проблемы так ни разу о них спокойно и рассудительно не поразмыслив :) Сие я и рекомендую. Выделить время на то чтобы поразмыслить. Первое время получаться не будет, точно знаю. Но постепенно... СКАР внезапно может избавиться от досаждающих проблем. Но есть веское основание думать что как я ни стану его убеждать - он все-равно этого не сделает. Сложна задача. Но кое-что эти сраные йоги таки понимали. Только что не стоит слушать современных... категорически воспрещается. А так - тема нужная. И я знаю что ты думаешь: ты думаешь что я прав. Ты это чувствуешь. Но не факт что сделаешь :)

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя... что тут объяснять. Если твой рабочий стол завален барахлом - тебе неудобно и неприятно за ним что-то делать. Убери его. Сделай на нем все так, как тебе нравится. Постарайся даже наброски чертежей делать качественно и продумывать их до конца а не так что "о... ну чо, щас мы это суда прикрутим, гайку поставим а дальше... чонибудь придумаем". Так тоже будет работать. Но продумай все до конца. Приготовь инструменты... и наслаждайся процессом, который ты досконально описал :) И незачем страдать когда половину ты сделал а что дальше делать - хуй его знает :)

С головой то же самое, разве что еще строже. В ней должен быть порядок.

CKAP likes this.
  5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ты как всегда прав, не перестаю удивляться твоей мудрости. Да, давно я над собой не работал.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это результат собственных ошибок...
    Когда ты допускал ошибку - ты видишь уже как допускает ее кто-то другой... и Вангой быть не обязательно.

7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    У меня критическая ошибка, хотя уже смерился.. приемно так вот,
    https://ipleer.fm/song/111600955/Mc_Bad_-_4_den_zapoya/
    но уже в прошлом, уже легче. Приоритеты поменялись, как то сами собой.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не могу это слушать, соре :(
    Но в самом деле нет ничего приоритетнее чем оформить себе комфорт, и нет ничего глупее чем обвинять в дискомфорте кого-то коль у тебя все конечности на месте. Какие-нибудь психолухи назвали бы это "единством с собой". Я скажу проще - просто перестань себе пиздеть и в процессе исправления установи правило - никого не обижать своими открытиями. Они будут промежуточными и ложными. Чтобы избавиться от того дерьма, которым тебя накормили с детства нужно пройти много слоев. А когда пройдешь их - уже перестанешь кого-то в чем-то обвинять. И никаких критических ошибок.

Я не работаю официально и где-то с неделю назад одна продавщица стоит и разбирается с поставщиком. Грит "а... этот все-равно нигде не работает, может и подождать". Хм. У меня в кармане баксов больше чем ты рублей за год видишь, дарагайа. Возбухтел я мысленно и осекся. Хм. Зачем это ей доказывать ? : ) Зачем вообще бухтеть ? Развернулся и пошел себе. Спокойно. Хотя можно бы было доказать свое превосходство легко :) И дикая часть меня желала сие сотворить и выпить чтобы было чем отмазаться.

Хуйня это все. Недостойная не то что размышления, даже внимания :) Но хуйня эта зависит от того, насколько сильно ты сам себе врешь...

9. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Когда ты одиночка, то и видишь картину соответственно. Мне нравилось быть одиночкой, да это было лучшее в моей жизни. Мне поможет только время. А дабы оно было убито не напрасно, приходится пиздеть самому себе. Есть во мне одна черта которую не побороть, и которую я ненавижу, хотя и похуист. Ответственность, а она уже порождает порядочность, и прочию дрянь.

Уж очень много невинных душ за мной закрепились, и я права морального не имею принимать решения во вред тех самых душ. О личном конфорте я забочусь, но с каждым годом он меня интересует все меньше. Скажем так случай в моей жизни уникальный. Своего рода испытание, дабы остаться честным перед самим собой. Такой вот каламбур, пиздеть самому себе, что бы остаться честным перед собой же. Еррор :D

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ничего уникального. Это стандарт. Возьми любого чиновника, подружись с ним, и больше половины - будут уверены в том что поступают правильно. Больше даже 70%. Остальные 30 - откровенное падло. И ни одна струна таксказать моей души не дрогнет если я такое падло уработаю.

Ты заботишься о выживании вида. Классический случай. Если сею ношу ты бросишь - ты уже о ней не забудешь :) Так что тащи и не тирань. И помни что то что есть ты - то же самое есть и они. Ровно то же самое. Мы даже ближе чем братья. Мы - одно. Ибо если отнять "аксессуары" - мы идентичны полностью. Я, ты, обезьянка и котик - внутри каждого сидит "я" ровно такое же как у меня или у тебя. Пока что это я использую :) Не знаю дойду-ли когда-нибудь до более высокого понимания. Однако таки полезно помнить что они - ровно такие же как и ты. Только у них способы выебываться другие и опыт отличается.

Посему коль есть ответственность - ответственность не должна содержать в себе должествования. Никто не должен тебе. Ты сам сделал выбор и теперь выгребаешь его последствия. Одно из основных условий спокойствия - чистая совесть. Те, кто пытаются ее очистить самовнушением - нихера не добиваются ибо некоторые вещи зашиты в прошивку. Не люблю я наебывать людей, хотя возможностей у меня масса. И это часть прошивки. Ее можно преодолеть.. но ничем хорошим это не закончится. Поэтому... требуется просто взять да и заняться собственным комфортом. В кои-то веки. А остальное детали.

Хотя в сухом остатке невинных душ не бывает :Р

CKAP likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кхуям вообще философию :) Это такая штука... которую каждый формирует если вообще это делает.
    Но есть неоспоримый факт: твое счастье - это исключительно твоя проблема, которая относительно легко решается если ей таки заняться. А не следовать как телок на веревочке всеобщим тенденциям.

Я в лесу счастлив. И денег у меня там нет, а я чото по идиотски доволен жизнью в лесу да с ружьем :)

Spinus and CKAP like this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И кстати чо бы и не уколоть Либералов ? Они пидры и понятия не имеют что не только в бабле счастье :) Мда.
    Но каждый такой умный - что хоть книгу пиши. Хотя достаточно будет реферата о трех страницах чтобы их всесторонне описать впрочем :/

CKAP likes this.
  13. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Опиши себя , многое можешь упустить, интересно без шуток.

14. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ты крут спора нет, а при чем тут убитый слон? Это гордость какая? Живодер.

Loading...