Угумс, прикол только в том, что когда мозг загружен своими обычными работами то перестает на тебя обращать внимание. А это можно добиться либо сильно заебавшись физичискм + умственно сразу, удивительно но мысль становится чище. Либо отравление. Мне с бодуна нравился такой эффект, ну не прям с дикого, когда закрыв глаза видишь какие то ебальники. А с легкого. Так вот воляюсь телом, внимание на кабину онли, и предсавляю что я в воде, торчит только макушка, и рили тело перестает чувствоваться в привычном, горизонтальном, оно уже вертикально и дрыгает ногами, дабы не потануть.. я с этого вечно ржу, как блять так. Оу, ну я должен был догадаться.
Ты бы по трезвой выделил час времени и занялся анализом - было-бы еще лучше. Поначалу. Потом привыкаешь... А жаль. Поначалу это было сложно, потом кайфово, а теперь это как стандартная гигиеническая процедура. Пользу приносит а удовольствия уже нет Этот эффект острее ощущается по трезвой. Только надо захотеть его достичь. Другое дело что у тебя семья и тебе нельзя знать некоторые вещи. Но никто же и не заставляет... Просто требуется оформить немного времени чтобы упорядочить происходящее. Ибо я не вангую а знаю что ты этого не делаешь и подорвавшись поутру несешься решать собственные проблемы так ни разу о них спокойно и рассудительно не поразмыслив Сие я и рекомендую. Выделить время на то чтобы поразмыслить. Первое время получаться не будет, точно знаю. Но постепенно... СКАР внезапно может избавиться от досаждающих проблем. Но есть веское основание думать что как я ни стану его убеждать - он все-равно этого не сделает. Сложна задача. Но кое-что эти сраные йоги таки понимали. Только что не стоит слушать современных... категорически воспрещается. А так - тема нужная. И я знаю что ты думаешь: ты думаешь что я прав. Ты это чувствуешь. Но не факт что сделаешь
Хотя... что тут объяснять. Если твой рабочий стол завален барахлом - тебе неудобно и неприятно за ним что-то делать. Убери его. Сделай на нем все так, как тебе нравится. Постарайся даже наброски чертежей делать качественно и продумывать их до конца а не так что "о... ну чо, щас мы это суда прикрутим, гайку поставим а дальше... чонибудь придумаем". Так тоже будет работать. Но продумай все до конца. Приготовь инструменты... и наслаждайся процессом, который ты досконально описал И незачем страдать когда половину ты сделал а что дальше делать - хуй его знает С головой то же самое, разве что еще строже. В ней должен быть порядок.
Это результат собственных ошибок... Когда ты допускал ошибку - ты видишь уже как допускает ее кто-то другой... и Вангой быть не обязательно.
У меня критическая ошибка, хотя уже смерился.. приемно так вот, https://ipleer.fm/song/111600955/Mc_Bad_-_4_den_zapoya/ но уже в прошлом, уже легче. Приоритеты поменялись, как то сами собой.
Не могу это слушать, соре Но в самом деле нет ничего приоритетнее чем оформить себе комфорт, и нет ничего глупее чем обвинять в дискомфорте кого-то коль у тебя все конечности на месте. Какие-нибудь психолухи назвали бы это "единством с собой". Я скажу проще - просто перестань себе пиздеть и в процессе исправления установи правило - никого не обижать своими открытиями. Они будут промежуточными и ложными. Чтобы избавиться от того дерьма, которым тебя накормили с детства нужно пройти много слоев. А когда пройдешь их - уже перестанешь кого-то в чем-то обвинять. И никаких критических ошибок. Я не работаю официально и где-то с неделю назад одна продавщица стоит и разбирается с поставщиком. Грит "а... этот все-равно нигде не работает, может и подождать". Хм. У меня в кармане баксов больше чем ты рублей за год видишь, дарагайа. Возбухтел я мысленно и осекся. Хм. Зачем это ей доказывать ? : ) Зачем вообще бухтеть ? Развернулся и пошел себе. Спокойно. Хотя можно бы было доказать свое превосходство легко И дикая часть меня желала сие сотворить и выпить чтобы было чем отмазаться. Хуйня это все. Недостойная не то что размышления, даже внимания Но хуйня эта зависит от того, насколько сильно ты сам себе врешь...
Когда ты одиночка, то и видишь картину соответственно. Мне нравилось быть одиночкой, да это было лучшее в моей жизни. Мне поможет только время. А дабы оно было убито не напрасно, приходится пиздеть самому себе. Есть во мне одна черта которую не побороть, и которую я ненавижу, хотя и похуист. Ответственность, а она уже порождает порядочность, и прочию дрянь. Уж очень много невинных душ за мной закрепились, и я права морального не имею принимать решения во вред тех самых душ. О личном конфорте я забочусь, но с каждым годом он меня интересует все меньше. Скажем так случай в моей жизни уникальный. Своего рода испытание, дабы остаться честным перед самим собой. Такой вот каламбур, пиздеть самому себе, что бы остаться честным перед собой же. Еррор
Ничего уникального. Это стандарт. Возьми любого чиновника, подружись с ним, и больше половины - будут уверены в том что поступают правильно. Больше даже 70%. Остальные 30 - откровенное падло. И ни одна струна таксказать моей души не дрогнет если я такое падло уработаю. Ты заботишься о выживании вида. Классический случай. Если сею ношу ты бросишь - ты уже о ней не забудешь Так что тащи и не тирань. И помни что то что есть ты - то же самое есть и они. Ровно то же самое. Мы даже ближе чем братья. Мы - одно. Ибо если отнять "аксессуары" - мы идентичны полностью. Я, ты, обезьянка и котик - внутри каждого сидит "я" ровно такое же как у меня или у тебя. Пока что это я использую Не знаю дойду-ли когда-нибудь до более высокого понимания. Однако таки полезно помнить что они - ровно такие же как и ты. Только у них способы выебываться другие и опыт отличается. Посему коль есть ответственность - ответственность не должна содержать в себе должествования. Никто не должен тебе. Ты сам сделал выбор и теперь выгребаешь его последствия. Одно из основных условий спокойствия - чистая совесть. Те, кто пытаются ее очистить самовнушением - нихера не добиваются ибо некоторые вещи зашиты в прошивку. Не люблю я наебывать людей, хотя возможностей у меня масса. И это часть прошивки. Ее можно преодолеть.. но ничем хорошим это не закончится. Поэтому... требуется просто взять да и заняться собственным комфортом. В кои-то веки. А остальное детали. Хотя в сухом остатке невинных душ не бывает :Р
Кхуям вообще философию Это такая штука... которую каждый формирует если вообще это делает. Но есть неоспоримый факт: твое счастье - это исключительно твоя проблема, которая относительно легко решается если ей таки заняться. А не следовать как телок на веревочке всеобщим тенденциям. Я в лесу счастлив. И денег у меня там нет, а я чото по идиотски доволен жизнью в лесу да с ружьем
И кстати чо бы и не уколоть Либералов ? Они пидры и понятия не имеют что не только в бабле счастье Мда. Но каждый такой умный - что хоть книгу пиши. Хотя достаточно будет реферата о трех страницах чтобы их всесторонне описать впрочем :/